Pastelaria: normal 200 gramas de farinha, 10 g de açúcar, 10 g de maltose, 90 g de óleo de sésamo, de bicarbonato de sódio 1 g, de água 76 g; recheio: açúcar branco 80 g, 46 g de óleo de sésamo, 40 g preparados de farinha, açúcar, um Osmanthus / 2 colheres de sopa de açúcar 10 gramas, sementes de melão 10 gramas, 30 gramas de noz; decoração de superfície: um pouco de alimentos vermelho corantes; primeiro fazer massa. O açúcar branco, a maltose, o bicarbonato de sódio vertida para a taça, e, em seguida, vertida em água, agitou-se uniformemente no óleo depois
A agitação foi mantida uniformemente
Pour 200 g de farinha
A farinha e amassar os outros materiais da massa de pão. A massa em caso da placa, então, é que você venha com pão massa estranha Vamos, forçado a amassar a massa por 20 minutos, até a massa ficar muito lisa, elástica
A massa amassada com um rolo para rolo num remendo rectangular
Rolo para fora da folha de massa, o dobrado para ambos os lados do intermediário
Dobrado massa de folha e, em seguida, dobrar. Melaleuca é semelhante a sua cama feita de massa folhada. Esta é a primeira vez que quatro vezes
A superfície da folha dobrada, colocada horizontalmente para baixo da placa, enrolar a folha de massa em um retângulo novamente. 4 e dobra novamente. Repita esse processo de 2-3 vezes, um total de 3-4 vezes já com desconto. Até que a superfície a massa torna-se muito lisas, planas
Fold rolo massa para fora outra vez, e enrolada numa forma cilíndrica
Enrole a massa, cortada em pequenos sub-agentes 10
Em seguida, fazer o recheio. O açúcar branco, óleo de gergelim, açúcar, osmanthus doce aroma, farinha cozida em uma tigela
Em seguida, despeje sementes de melão, nozes picadas, o açúcar
Toda a mão agarrar o material a ser recheios homogeneamente misturadas
Os recheios na placa, toda a mão para formar uma forma retangular
A mesma faca e corte em 10 partes iguais
Tomar um pequeno sub-agente de pastelaria, retira-se sobre a placa, com um rolo em rolo de massa redonda
Estenda as peças redondas em uma peças Ensacamento-
Depois de uma boa pacotes de enchimento, o bolo da lua vermelho não solicitado na forma. O bolo punhos lua envolvido para a bainha no forno
Depois de todo o bolo de lua envolto por sua vez, manchados com um pouco de corante vermelho com uma bebida tampas de garrafa, impresso com um circulo vermelho no topo do bolo de lua
A panela em forno pré-aquecido, a 200 graus, de meia, de fogo superior e inferior, o bicarbonato de 25-30 minutos, até que a superfície torna-se o bolo da lua castanho-vermelho