Além de mel e de manteiga de feijão, todos os outros materiais foram adicionados para amassar pão máquina de alisar massa (açúcar e sais é aberto levedura interior envolto em farinha), manteiga foi adicionada à fase esfregando totalmente estendida,
O amassou massa coloque em um lugar quente para fermentar duas vezes maior. Picar a massa não colapso não retrai na fermentação boa
imprensa da mão de exaustão, foram divididos em duas partes, esfregando a cúpula e deixe descansar por 20 minutos
Pad polvilhar farinha de massa, a massa à parte. Colocar uma quantidade apropriada de feijão mel metade superior, a metade inferior da lina de corte uniforme
Arregace de cima para baixo
queijo Oval em um molde.
Colocar o forno de água quente duas vezes tão grande de fermentação (80% total)
Totalmente no forno pré-aquecido 170 graus durante cerca de 25 minutos. Note que o suficiente colorido folha de cobertura
Baked descascamento
tecidos moles delicados