Alta de glúten da farinha
270g
água
150g
açúcar mascavo
35g
açúcar granulado
20g
manteiga
20g
datas Ding
25g
nozes picadas
20g
ovos
1
secou-se os materiais de sal de levedura 4g 2g açúcar mascavo, prática datas vermelho noz pão 1 Reúna todos os materiais. 2 datas alternativas Lavar cubos nucleares, picadas de noz de volta esmagado, açúcar castanho e água para a sacarificação fogo baixo calor. 3 água açúcar castanho após descongelamento para colocar tépida, além de levedura seca. (Deve ser morna, caso contrário ele vai queimar-se à morte de levedura) 4 farinha para pão máquina, dois terços do do açúcar castanho, a água vertida para a farinha. 5 foram adicionados sequencialmente ovo inteiro, farinha de trigo, açúcar e sal. (Lembre-se sal e fermento não pode realmente ter contato com o fermento será morto pelo sal, deixando um pouco de ovo para escovar a superfície do pão) 6 e os procedimentos cara press, e em um grupo, macio e duro massa pela adição da restante castanho açúcar, água e manteiga. 7 causa do tempo frio, eu usar a máquina de pão vem com o processo de fermentação, para a massa para o dobro em tamanho. 8 massa fermentada é dividida em alíquotas de 9 arredondadas, cobertas com película de plástico, em repouso durante 15 minutos. 9 dar uma massa com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval. 10 vai rolar a massa de cabeça para baixo, coloque o cross-over. 11 enrolados a partir de cima para baixo, na superfície inferior da folha, a massa de mosto para fechar uma boa adesão. Dough rolo 12, coberto e deixe descansar por 10 minutos. 13 Após a conclusão de relaxamento, tendo uma, esfregando com mãos de comprimento, espessura de preferência de tamanho o mais uniforme amassar. Após 14 boa fricção, a reprodução de um único cruzamento, o que comprime a dois, fechado no fundo, seguindo-se a boa massa restante. 15 bom pão de plástico na panela, no forno, o forno vem com fermentação capacidades, para uma segunda fermentação. Quando a massa 16 a ser assim removida, pincel sobre a superfície de ovo integral líquido. 17 panela para o fogo forno pré-aquecido cima e para baixo 170 graus e cozer 20-25 minutos. 18 Pão cozido para fora e deixe esfriar. 19 pão macio e nutritiva comestível após o arrefecedor.