açúcar mascavo, datas vermelho noz pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

água

 

150g

 

açúcar mascavo

 

35g

 

açúcar granulado

 

20g

 

manteiga

 

20g

 

datas Ding

 

25g

 

nozes picadas

 

20g

 

ovos

 

1

 

 secou-se os materiais de sal de levedura 4g 2g

 açúcar mascavo, prática datas vermelho noz pão 1 Reúna todos os materiais.

2 datas alternativas Lavar cubos nucleares, picadas de noz de volta esmagado, açúcar castanho e água para a sacarificação fogo baixo calor.

3 água açúcar castanho após descongelamento para colocar tépida, além de levedura seca. (Deve ser morna, caso contrário ele vai queimar-se à morte de levedura)

4 farinha para pão máquina, dois terços do do açúcar castanho, a água vertida para a farinha.

5 foram adicionados sequencialmente ovo inteiro, farinha de trigo, açúcar e sal. (Lembre-se sal e fermento não pode realmente ter contato com o fermento será morto pelo sal, deixando um pouco de ovo para escovar a superfície do pão)

6 e os procedimentos cara press, e em um grupo, macio e duro massa pela adição da restante castanho açúcar, água e manteiga.

7 causa do tempo frio, eu usar a máquina de pão vem com o processo de fermentação, para a massa para o dobro em tamanho.

8 massa fermentada é dividida em alíquotas de 9 arredondadas, cobertas com película de plástico, em repouso durante 15 minutos.

9 dar uma massa com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval.

10 vai rolar a massa de cabeça para baixo, coloque o cross-over.

11 enrolados a partir de cima para baixo, na superfície inferior da folha, a massa de mosto para fechar uma boa adesão.

Dough rolo 12, coberto e deixe descansar por 10 minutos.

13 Após a conclusão de relaxamento, tendo uma, esfregando com mãos de comprimento, espessura de preferência de tamanho o mais uniforme amassar.

Após 14 boa fricção, a reprodução de um único cruzamento, o que comprime a dois, fechado no fundo, seguindo-se a boa massa restante.

15 bom pão de plástico na panela, no forno, o forno vem com fermentação capacidades, para uma segunda fermentação.

Quando a massa 16 a ser assim removida, pincel sobre a superfície de ovo integral líquido.

17 panela para o fogo forno pré-aquecido cima e para baixo 170 graus e cozer 20-25 minutos.

18 Pão cozido para fora e deixe esfriar.

19 pão macio e nutritiva comestível após o arrefecedor.

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