1. Primeiro comprou água de arroz Paoshang
2. então comprou um grande arroz amarelo com água Paoshang
3. O medidor de bolha para ser de 24 horas em metros Paoshang feijão vermelho, amendoim, em seguida, Paoshang
4. castanha Paoshang envolto pequena aba quebrou (se não é castanhas frescas espuma)
As folhas de água os bolinhos cozidos Paoshang
6. castanhas são amendoins e outras bem após a bolha e misturado com o arroz
7. Esta é a grande castanhas amendoim misturados Huangmi
8. Tomar três bolinhos folha sequencialmente alinhados dentro
9. O lado direito e seguram os bolinhos raiz de pá em forma de funil dobrada para dentro
10. Quando dobrada, os olhos não vazar Oh, olhar na parte inferior
Sob 11. Nenhum vazamento dos medidores podem ser instalados
12. Os medidores de aparelhos um pouco pegajoso, lavagem com água para iniciar
13. A água de enxaguamento da folha do arroz preenchido bolinhos de arroz pegajoso próxima
14. Os bolinhos aba extra para se voltou para as raízes da folha de bolinhos de arroz arrumado Gaiyan
15. bolinhos arrumado mão folha cerrados
16. outro lado para o cabo, no meio destes dois ângulos apertados mãos dos outros dois cantos e porções amarradas
17. O fio enrolado duas vezes postscript
18. O pacote Bem 9 ( ) !
19. O pacote de arroz amarelo grande terminado, o saco de arroz
O método é o mesmo
21. pacote Mom
22. I levou apenas dois pacotes de folhas, um pouco
23. O código bolinhos envolto na panela de arroz, a pressão deve ser real magnética
24. Depois de colocar uma boa bolinhos cheios de água começou a ferver bolinhos, tão quente assim que use a panela de arroz no meio para observar um pouco de água para adicionar água, eu adicionei duas vezes
25. fervida mais de duas horas, e, finalmente, cozinhou
26. Este é o meu saquinho de seus próprios pacotes (1º º 1)
27. pegar em um prato que eu comi todos são
28. O arroz amarelo grande também é muito bom para comer, eu não comer quando você comeu-o com açúcar