1. Em primeiro lugar, o suco, a couve roxa, cenouras, espinafres frito respectivamente pressionado em sumo, uma lama vegetal start-prensado, e, em seguida, contra a quantidade certa de água fria.
2. arroz glutinoso em três porções de molho de vegetais, cozinhar 12 horas. Rápido quando encharcado, as datas, passas limpo. (Jujuba e passas sem bolha avanço).
3. Prepare as folhas bolinhos, e corda. Folha bolinhos eu comprar é fresco, água fervente por meia hora, bolinhos de corda é uma espécie de mãe no quintal do ano passado, à frente da bolha cinco horas, na linha. Ter uma boa aparência, os bolinhos antes e depois as folhas são cortadas com tesoura um pouco.
4. Pegue uma folha de bolinhos do terceiro rolamento, em arroz roxo.
O intermediário datas amplificador e passas.
6. O topo e colocar um arroz roxo.
7. Coloque os bolinhos sobre o pacote não virar, com a realização polegar para baixo do lado esquerdo.
8. O resto do lado direito para os bolinhos folha palma da mão esquerda dobrados em cima. Neste momento, a mão esquerda deve agarra.
9. mão esquerda uma corda enrolada em torno dos bolinhos, a intensidade deve ser de tamanho moderado. (Bolinhos de massa serão espalhados solta, não expande arroz apertadas, por isso, para obter-se envolto)
10. tem um pacote bom, sob os bolinhos de maconha.
11. Desta forma, a água é mais elevada do que bolinhos, bandeja de vapor colocado, em seguida, a pressão acima de uma bacia de água, fogo cozinhar, abrir o fogo, por sua vez, o fogo de cozinhar uma hora a uma hora e meia.
12. Depois de cerca de meia hora, bolinhos pan, cor não sabe o que vai acontecer, (a última vez que também usam suco de repolho vermelho molho arroz glutinoso, molho por 6 horas, no vapor, sem cor) por isso estou ansioso para ... ...
13. Uau, muito bom cor. Após uma longa espera, há resultados.
14. As três cores, eu tenho que lembrar com uma corda, tão rapidamente encontrou um roxo bolinhos.
Após 15 também encontrou bolinhos verdes.