Doce e pele rabanete azedo - Comida chinesa

"inverno comer comer Luobu Xia Jiang, não os médicos prescrevem, inverno comer cenouras ou muito bom, em geral pele, rabanete eu costumava fazer pratos frios, uma sopa de carne, assada tudo bom. " ingredientes
  • rabanete 1
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • vinagre 30 gramas
  • sal quantidade certa
  • água fervida Plain 30 gramas
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-se uma cenoura.
  • 2 em primeiro lugar com uma escova limpa a pele, faca de frutas, em seguida, cavado parte reentrante.
  • 3 corte em pedaços pequenos, de modo que, quando se toma uma pele rabanete mais fácil.
  • 4 contra a pele com uma faca de frutas para baixo folha de pele de rabanete.
  • 5 e, em seguida, cortado em pedaços pequenos de alterar, adicionar um pouco uniforme sal agarrar curado por meia hora.
  • 6, tanto quanto possível na pele rabanete água espremida.
  • 7 de dar um mergulho em molho de açúcar doce e azedo: vinagre: 1 de água: 1: 1 sentimento pessoal apenas para a direita.
  • 8 selado no frigorifico um sabor melhor do dia.
  • 9 aperitivo doce e azedo da pele rabanete doce e azedo na linha.

dicas

1. epiderme côncavas onde não é fácil de manusear e limpo, são susceptíveis de bactérias, parasitas e similares, assim cavar os pontos de seguros. 2. sabor a vinagre um dia de dar um mergulho na sopa seria melhor, pelo menos para dar um mergulho em mais de duas horas.
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