Laba - Comida chinesa
"grãos pegajosos para o jantar há muitos anos, e usado cada metro, por cada um dos ditos vários quilos de feijão, em seguida, misture, torna-se uma variedade de metros, todos os tipos de feijão (a proporção de feijão preto, arroz preto será mais algo), multi-color comer todos os dias, sempre boa variedade de alimentos ". ingredientes
- oito feijão quantidade certa
- oito metros quantidade certa
- lótus quantidade certa
- datas quantidade certa
- Redskins amendoim quantidade certa
- Grandes feijão flores quantidade certa
acessórios
- açúcar mascavo quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos foram lavadas com água corrente controle
- 2 datas vermelho (com a data congelado), sementes de lótus para o lótus
- 3 caçarola primeiro em uma variedade de feijão, flores, amendoim, datas vermelhas, sementes de lótus, adicione água suficiente (a melhor maneira sem água)
- 4 caçarola tampada, feijão fragmentada Simmer ferver podridão mole
- 5 para uma variedade de arroz, cubra a panela e continuar a ferver
- 6 para cozinhar feijão, arroz está abrindo
- 7 Tangban cozinhar alguns minutos para o vermelho