Laba - Comida chinesa

"grãos pegajosos para o jantar há muitos anos, e usado cada metro, por cada um dos ditos vários quilos de feijão, em seguida, misture, torna-se uma variedade de metros, todos os tipos de feijão (a proporção de feijão preto, arroz preto será mais algo), multi-color comer todos os dias, sempre boa variedade de alimentos ". ingredientes
  • oito feijão quantidade certa
  • oito metros quantidade certa
  • lótus quantidade certa
  • datas quantidade certa
  • Redskins amendoim quantidade certa
  • Grandes feijão flores quantidade certa
acessórios
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos foram lavadas com água corrente controle
  • 2 datas vermelho (com a data congelado), sementes de lótus para o lótus
  • 3 caçarola primeiro em uma variedade de feijão, flores, amendoim, datas vermelhas, sementes de lótus, adicione água suficiente (a melhor maneira sem água)
  • 4 caçarola tampada, feijão fragmentada Simmer ferver podridão mole
  • 5 para uma variedade de arroz, cubra a panela e continuar a ferver
  • 6 para cozinhar feijão, arroz está abrindo
  • 7 Tangban cozinhar alguns minutos para o vermelho
cogumelos de alho
Anterior
salada de rabanete verde
Próximo

Yuba guisado de frango

Cabeça de lula picante

Pepino frito abobrinha

Tomate ovos mexidos

Alho Pork Ding

Ding omelete mãe