cenouras cordeiro assado - Comida chinesa
"cordeiro Bushenqiangshen, muito adequado para consumo no inverno." ingredientes
- Perna de carne de cordeiro 500 gramas
- cenouras amarelas 2
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- molho de soja Um pouco
- espírito 1 colher de sopa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 perna de carne de cordeiro.
- 2 cortes de cordeiro.
- 3 cordeiro panela de água fria, fervida para fora Xuemo.
- 4 fervida remover carneiro, de lavagem.
- 5 Guo Lifang um pouco de óleo, colocar o açúcar para derreter uma pequena frite red fire.
- 6 para o cordeiro e frite.
- 7 frite carneiro toda a evaporar a água para o licor de cozedura depois de peixe óleo, para atirar em álcool cebola, gengibre, pimenta de agitação volatilizado.
- 8 aquece a água, o fogo para ferver, pequeno fogo durante 1 hora.
- 9 cenouras, amarelo.
- 10 em cenoura, continuaram a queimar por 15 minutos.
- 11 até que as cenouras amadurecer, sopa seca fora do fogo.
dicas
Mutton cheiro, duvidoso com espírito altos resultados foram melhores. Quantidade de pimenta e não muito pouco, ou não conseguir o papel de aroma de peixe.