cenouras cordeiro assado - Comida chinesa

"cordeiro Bushenqiangshen, muito adequado para consumo no inverno." ingredientes
  • Perna de carne de cordeiro 500 gramas
  • cenouras amarelas 2
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • espírito 1 colher de sopa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 perna de carne de cordeiro.
  • 2 cortes de cordeiro.
  • 3 cordeiro panela de água fria, fervida para fora Xuemo.
  • 4 fervida remover carneiro, de lavagem.
  • 5 Guo Lifang um pouco de óleo, colocar o açúcar para derreter uma pequena frite red fire.
  • 6 para o cordeiro e frite.
  • 7 frite carneiro toda a evaporar a água para o licor de cozedura depois de peixe óleo, para atirar em álcool cebola, gengibre, pimenta de agitação volatilizado.
  • 8 aquece a água, o fogo para ferver, pequeno fogo durante 1 hora.
  • 9 cenouras, amarelo.
  • 10 em cenoura, continuaram a queimar por 15 minutos.
  • 11 até que as cenouras amadurecer, sopa seca fora do fogo.

dicas

Mutton cheiro, duvidoso com espírito altos resultados foram melhores. Quantidade de pimenta e não muito pouco, ou não conseguir o papel de aroma de peixe.
salada de rabanete verde
Anterior
Ervilha guisado intestinos do porco
Próximo

Yuba guisado de frango

Cabeça de lula picante

Pepino frito abobrinha

Tomate ovos mexidos

Alho Pork Ding

Ding omelete mãe

curry carne com arroz