Carne de porco com cogumelos frescos - Comida chinesa

"Festival da Primavera, reunião anual do povo chinês, reunião longe de casa para ir para casa, comer o jantar, incluindo grandes bolinhos, mesas saudável jantar que carrega muito carinho e amor, afeição profunda além de carne e peixe, também precisam de algum pequeno cozinhar, a carne de porco com cogumelos frescos ambos nutritivos e deliciosos, pode ser considerado uma véspera de Ano Novo de cozinhar. " ingredientes
  • carne de porco 100g
acessórios
  • cogumelos frescos 300g
  • cebolas Uma meia estrelas
  • pimenta 1
  • pimenta em pó quantidade certa
  • molho de soja Meia colher de chá
  • sal Meia colher de chá
  • pó de frango Meia colher de chá
  • óleo 3 colheres de sopa
  • cenoura metade
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um alimento pronto (não de acordo com a cenoura)
  • Lavagem 2 cogumelos mão rasgadas pedaços de raiz, cenouras, fatias de pimento corte, carne em fatias, cebola picada
  • 3 os cogumelos frescos com fervida
  • 4 com a água para a água de espera agarrou
  • Aqueça a panela de óleo 5 para o stir carne
  • 6 Adicione pimenta em pó, molho de soja, cebola refogue
  • 7 para os cogumelos agitar, sal
  • 8 para a pimenta e cenoura fatias mexa rapidamente, pan Adicione o frango em pó
  • Acabou em 9º
  • 10 novamente uma
Rolo de frango velho Pequim
Anterior
Doce e pele rabanete azedo
Próximo

cogumelos de alho

Laba

Yuba guisado de frango

Cabeça de lula picante

Pepino frito abobrinha

Tomate ovos mexidos