Carne de porco com cogumelos frescos - Comida chinesa
"Festival da Primavera, reunião anual do povo chinês, reunião longe de casa para ir para casa, comer o jantar, incluindo grandes bolinhos, mesas saudável jantar que carrega muito carinho e amor, afeição profunda além de carne e peixe, também precisam de algum pequeno cozinhar, a carne de porco com cogumelos frescos ambos nutritivos e deliciosos, pode ser considerado uma véspera de Ano Novo de cozinhar. " ingredientes
acessórios
- cogumelos frescos 300g
- cebolas Uma meia estrelas
- pimenta 1
- pimenta em pó quantidade certa
- molho de soja Meia colher de chá
- sal Meia colher de chá
- pó de frango Meia colher de chá
- óleo 3 colheres de sopa
- cenoura metade
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um alimento pronto (não de acordo com a cenoura)
- Lavagem 2 cogumelos mão rasgadas pedaços de raiz, cenouras, fatias de pimento corte, carne em fatias, cebola picada
- 3 os cogumelos frescos com fervida
- 4 com a água para a água de espera agarrou
- Aqueça a panela de óleo 5 para o stir carne
- 6 Adicione pimenta em pó, molho de soja, cebola refogue
- 7 para os cogumelos agitar, sal
- 8 para a pimenta e cenoura fatias mexa rapidamente, pan Adicione o frango em pó
- Acabou em 9º
- 10 novamente uma