1. A parte redonda: um punhado de agrião. Comprei no dia anterior e ficou um pouco amarelo no dia seguinte. Tão melindroso. Lave e remova os ruins. Depois de secar a água, era apenas cerca de 250 gramas.
2. A água ferve. Dê um pouco de sal e deixe cerca de 1/4 de volta, coloque o outro agrião na água e retire-o novamente. Enxágüe com água fria e seque bem. Neste momento, o peso é de apenas 100 gramas.
3. Agrião cozido picado.
4. Corte o pão em pedaços pequenos cerca de 1 cm cúbico. Use pão de fermento natural feito por mim.
5. Aqueça o leite, deixe de molho o pão e deixe descansar por 15 minutos.
6. Corte a cebola em cubos pequenos. Coloque a manteiga na panela e refogue as cebolas até que mudem de cor.
7. Coloque todo o material redondo em uma tigela. Adicione sal e pimenta e misture bem. poupar.
8. Parte do molho de queijo: Cebola cortada em cubos pequenos. Coloque a manteiga na panela e refogue as cebolas até que mudem de cor. Despeje o vinho wermut e receba o vinho quase seco.
9. Adicione a sopa de legumes, e a sopa será metade recebida em fogo médio. poupar.
10. Lave à mão. Use as mãos molhadas para apertar a criança redonda, provavelmente você pode apertar três grandes. Pressione com cuidado, o gosto é bom e você não tem medo de ferver.
11. Deixe ferver a água e adicione sal apropriado. Coloque os bolinhos e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mantendo a água fervendo.
12. Coloque o suco de volta no fogão. Adicione o creme de cozimento após a fervura. O queijo foi desintegrado e lentamente adicionado ao suco. Tempere com sal e pimenta.
13. Dê uma pequena quantidade de óleo à panela. Refogue o agrião que sobrou. Placa de carregamento. Prato de Yuanzi. Finalmente regue com molho de queijo.