Cabeça de leão em pó de caranguejo - Comida chinesa
"Para a série de TV mais exclusiva da infância," a felicidade de Deus "absolutamente remo, pergunte quais 90, não têm um pequeno leão de ferro, que é um tinum do Tianshi, e um pequeno pedaço de água. Talvez esta seja a impressão inicial do nosso . A culinária de Huaiyang é um dos quatro pratos chineses de quatro nuas. Originou-se de Yangzhou, Huai'an, com um rigoroso, aborto e a produção de multa, o estilo do estilo, e a busca desse sabor, clara e pacífica . A cabeça do leão em pó de caranguejo é chamada de representante mais conhecido em Huaiyang. " Material
- Barriga de porco 500 gramas (rácio fino gordo 6: 4)
- Pó de caranguejo. 150 gramas
Acessórios
- Shanghai Green 4.
- Folhas de repolho Quantia apropriada
- sopa de galinha Quantia apropriada
tempero
- Ruivo Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
- Fileira 100g
- amido um pouco
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ferver Construir
- Horas de horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Corte a carne Phyttal de gordura e rácio fina 6: 4 em pequeno ding.
- 2 Adicione pó de caranguejo, gengibre, cebola verde, vinho amarelo, amido, água e depois lembre-se de fixar a direção na mesma direção, e adicione um pouco de sal.
- 3 Combine a carne moldada Grouse repetidamente na palma da mão, dividida em várias carne, formam uma almôndega com a mão, colocou um pequeno pó de caranguejo no topo da almôndega.
- 4 Prepare a sopa de galinha com antecedência quente e cozida, coloque-a na cabeça do leão tocado e capuz a cabeça do leão para evitar a água na cabeça do leão com repolho. Transforme um pequeno incêndio por 2 horas.
- > 5 pequenas tigelas são prósperas, colocadas em Xangai, você pode apreciá-lo.