Cabeça de leão em pó de caranguejo - Comida chinesa

"Para a série de TV mais exclusiva da infância," a felicidade de Deus "absolutamente remo, pergunte quais 90, não têm um pequeno leão de ferro, que é um tinum do Tianshi, e um pequeno pedaço de água. Talvez esta seja a impressão inicial do nosso . A culinária de Huaiyang é um dos quatro pratos chineses de quatro nuas. Originou-se de Yangzhou, Huai'an, com um rigoroso, aborto e a produção de multa, o estilo do estilo, e a busca desse sabor, clara e pacífica . A cabeça do leão em pó de caranguejo é chamada de representante mais conhecido em Huaiyang. " Material
  • Barriga de porco 500 gramas (rácio fino gordo 6: 4)
  • Pó de caranguejo. 150 gramas
Acessórios
  • Shanghai Green 4.
  • Folhas de repolho Quantia apropriada
  • sopa de galinha Quantia apropriada
tempero
  • Ruivo Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • Fileira 100g
  • amido um pouco
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ferver Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Corte a carne Phyttal de gordura e rácio fina 6: 4 em pequeno ding.
  • 2 Adicione pó de caranguejo, gengibre, cebola verde, vinho amarelo, amido, água e depois lembre-se de fixar a direção na mesma direção, e adicione um pouco de sal.
  • 3 Combine a carne moldada Grouse repetidamente na palma da mão, dividida em várias carne, formam uma almôndega com a mão, colocou um pequeno pó de caranguejo no topo da almôndega.
  • 4 Prepare a sopa de galinha com antecedência quente e cozida, coloque-a na cabeça do leão tocado e capuz a cabeça do leão para evitar a água na cabeça do leão com repolho. Transforme um pequeno incêndio por 2 horas.
  • > 5 pequenas tigelas são prósperas, colocadas em Xangai, você pode apreciá-lo.
Cherry Xima.
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