Mingau de aveia e tinto vermelho - Comida chinesa

Aveia 30g arroz 20g Xiangg alimentos datas vermelhas 5 Xiangg alimentos água limpa quantidade adequada de óleo de canola 10ml
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Mergulhe primeiro o arroz em água fria por meia hora para permitir a expansão dos grãos de arroz. A vantagem disso é que o mingau é fervido para economizar tempo e o sabor é bom.

  • 3. Lave e corte meio jujuba para remover o núcleo.

  • 4. Coloque o arroz na panela com água fervente. Cozinhar mingau em água fervente economiza mais tempo do que cozinhar mingau em água fria. Não haverá fundo.

  • 5. Deixe ferver em fogo alto, depois vire para fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Adicione jujuba. Continue a cozinhar em fogo baixo.

  • 6. Preencha um pouco de óleo de canola em cerca de 10 minutos, o mingau produzido dessa maneira é de cor brilhante e a entrada é diferente e suave.

  • 7. A deliciosa aveia e mingau de tâmaras vermelhas estão bem cozidos. Iniciar!

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