Sopa de tofu de alga magra - Comida chinesa

Carne magra (lombo) Tofu macio apropriado Um pedaço de nó de alga marinha Gengibre de cebola apropriado Coentro apropriado Quantidade adequada de nêspera Alimento Quantidade adequada de alimentos Sal Sal Sal Pimenta em pó adequada Quantidade adequada Muito saboroso Quantidade adequada de essência de frango Quantidade adequada
  • 1. Lave o nó da alga marinha

  • 2. Carne magra cortada em fatias finas com sal e pimenta em pó, marinada por 30 minutos

  • 3. Tofu macio cortado em pedaços

  • 4. Adicione uma pequena quantidade de óleo, chalota e gengibre na panela

  • 5. Adicione à caçarola depois de dormir

  • 6. Adicione um nó de alga marinha e cozinhe por um tempo

  • 7. Remova a cebola verde e adicione a carne magra marinada

  • 8. Finalmente, adicione o tofu, cozinhe o wolfberry por um tempo, adicione a quantidade adequada de sal, essência de frango

  • 9. Por fim, adicione um pouco de coentro e a cebola verde pode ser colocada na tigela para começar

  • Lily Oatmeal
    Anterior
    Sopa de coração de porco
    Próximo

    Espinafre frio

    Espinafre

    Feijão Frio

    Feijão frio e azedo

    Feijão Frio

    Feijão Vigna Frio

    Feijão Frio