Alface Longli Mingau de Filé de Peixe - Comida chinesa

Peixe Longli Alface de uma peça (248g) Um grama pequeno de arroz de alimentos 100g de grama de óleo comestível de alimentos Quantidade adequada de água 2000 ml de sal de mesa Quantidade adequada de gengibre 1 pedaço de grama
  • 1. Prepare uma alface pequena, um pedaço de peixe-dragão (248 gramas, descongele na geladeira durante a noite para descongelar), 100 gramas de arroz.

  • 2. Encha a panela com 2000 ml de água limpa e deixe ferver. Se o arroz do seu amigo não for fácil de cozinhar, você precisará adicionar mais água!

  • 3. Lave e corte os ingredientes durante o processo de ebulição. Lave e corte o peixe dragão.

  • 4. Alface de molho por um tempo, lave e desfie. Corte um pequeno pedaço de gengibre.

  • 5. Lave o arroz e descarte a água. Basta lavar o arroz duas vezes e os nutrientes serão perdidos após uma longa lavagem. (Minha família geralmente cozinha mingau e arroz com ginseng de arroz e milho, mas eu não escolhi milho hoje, isso é trabalhoso!)

  • 6. Quando a água ferver, despeje o arroz lavado. Cubra e ferva em fogo alto, mexendo o arroz com uma colher para evitar que grude.

  • 7. Adicione um pedaço pequeno de gengibre e cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido.

  • 8. O arroz acabou de ser cozido e não há coração branco.

  • 9. Em seguida, despeje os filés de peixe-dragão fatiados, mexa rapidamente com uma colher até que os filés de peixe estejam espalhados e ferva em fogo alto.

  • 10. Depois que o mingau de peixe estiver cozido, não mexa com uma colher. Cozinhe até que os filés estejam cozidos e flutuando.

  • 11. Despeje a alface picada.

  • 12. Deixe ferver, misture a quantidade adequada de sal e óleo de cozinha, misture delicadamente com uma colher, desligue o fogo e remova a panela de mingau do fogo. O mingau de peixe perfumado e suave é cozido!

  • 13. Apresse-se para uma tigela! Deliciosa e não gordurosa, a fragrância é suave! ! Uma tigela de manhã lhe dará uma manhã vibrante!

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