Sopa de coração de porco - Comida chinesa

Coração de porco, meio grama de sementes de lótus, 5 a 8 pedaços de grama, flor de Cordyceps, 5 gramas de casca de laranja, um pequeno pedaço de tâmaras vermelhas, 3 pedaços de grama, wolfberry, uma quantidade adequada de grama, um pedaço de grama
  • 1. Lave os coágulos sanguíneos dentro do coração do porco

  • 2. As fatias longitudinais da faca são embebidas em água limpa por meia hora para remover o sangue

  • 3. Prepare os materiais auxiliares, remova as datas das datas vermelhas, remova os corações das sementes de lótus, deixe de molho a flor de cordyceps e as datas vermelhas por dez minutos e deixe de molho as sementes de lótus por meia hora.

  • 4. Adicione todos os acessórios ao coração de porco encharcado, coloque-o na panela e adicione a quantidade adequada de água, exceto o wolfberry

  • 5. Cubra a panela e coloque-a em uma panela de pressão e cozinhe por uma hora em água

  • 6. Sopa é boa, adicione wolfberry e deixe ferver por 5 minutos antes de beber, depois adicione sal de acordo com o gosto pessoal antes de beber

  • Sopa de tofu de alga magra
    Anterior
    Sopa de costelas de reposição de feijão preto
    Próximo

    Espinafre frio

    Espinafre

    Feijão Frio

    Feijão frio e azedo

    Feijão Frio

    Feijão Vigna Frio

    Feijão Frio