Sopa de tofu de algas marinhas - Comida chinesa

Kelp 200 gramas de tofu alimentar 1 grande pedaço de comida, lote de camarão 20 gramas de gengibre 3 peças de cebolinhas alimentares, quantidade adequada de comida, carne picada 50 gramas de óleo de amendoim, quantidade moderada de sal 10 gramas
  • 1. Lave um pedaço grande de tofu e corte em pedaços pequenos

  • 2. Mergulhe as algas em água por meia hora, corte com uma tesoura e escorra a água.

  • 3. Prepare a carne picada, lave a fornada de camarão, descasque o gengibre e corte em rodelas e fatie a cebolinha fininha.

  • 4. Lave a panela e aqueça, despeje a carne picada e frite, em seguida, adicione o gengibre e refogue até perfumar.

  • 5. Adicione uma quantidade adequada de água e leve para ferver.

  • 6. Despeje o tofu e cozinhe bem.

  • 7. Em seguida, solte a alga marinha.

  • 8. Por fim, coloque o lote de camarão e leve ao fogo médio por 15 minutos.

  • Mingau de cogumelos e inhame de frango
    Anterior
    Sopa de chiclete de cevada e lírio
    Próximo

    Lily Oatmeal

    Espinafre frio

    Espinafre

    Feijão Frio

    Feijão frio e azedo