Sopa perfumada de tofu de alga marinha - Comida chinesa

Kombu 150 gramas de comida de tofu 350 gramas de molho de soja com sabor de comida de toco quantidade apropriada de sal quantidade apropriada de sal quantidade adequada de frango em pó quantidade adequada de água quantidade adequada quantidade adequada coentro e óleo de gergelim quantidade adequada
  • 1. Corte o tofu e a alga marinha

  • 2. Este prato não usa óleo; basta adicionar água à panela e ferver.

  • 3. Depois que a água estiver fervida, coloque primeiro as algas e cozinhe por cinco ou seis minutos, despeje um pouco de molho de soja Wei Damei, despeje o tofu e cozinhe

  • 4. Depois de colocar o tofu na panela, cozinhe por 5 minutos em fogo alto e 15 a 20 minutos em fogo baixo.Deite sal e frango em pó na panela quando sair

  • 5. Retire a tigela e coloque um pouco de coentro e óleo de gergelim, a simples e deliciosa sopa de tofu de algas é feita, cheia de fragrâncias ~

  • Sopa de Tofu de algas
    Anterior
    Alface Longli Mingau de Filé de Peixe
    Próximo

    Lily Oatmeal

    Espinafre frio

    Espinafre