1. Amendoim cru 200g
2. Lave o espinafre para preparar a água fervida
3. Faça água na panela
4. Coloque o óleo na panela
5. Coloque o óleo quente na panela quente e frite os amendoins em fogo baixo
6. Os amendoins fritos são derramados para controlar o óleo
7. Ferva o espinafre na água
8. Espinafre depois que a água fervida é seca com água fria
9. Preparação da chalota
10. chalotas picadas, prepare sal, essência de frango, molho natural de soja fresco, óleo de gergelim, vinagre de arroz para fazer suco
11. A tigela ajustada de suco
12. eu gosto de adicionar óleo picante
13. Coloque o espinafre na panela, despeje o suco na tigela e misture bem
14. Adicione um pouco de gergelim cozido
15. Mexa bem
16. Finalmente, adicione os amendoins
17. Após a mistura, pode ser instalado
18. Carregando
19. Imagem final, pequenos pratos frios refrescantes estão sobre a mesa.