Mantenha o sabor do pêssego, vinho caseiro de pêssego - Comida chinesa

Fatty Fatty Intestine gosta de pêssegos.Depois de beber o refrescante vinho bayberry em Niuzhuang, ele descobriu que podia beber um pouco sem alergias. Vendo os pêssegos rosados e macios, quero tentar preservar seu sabor e fazer uma garrafa de vinho! pêssego 5 grandes açúcar cristal 200 Quinta Vinho de Arroz 40 Graus 400
  • Esfregue o pêssego com sal fino, lave e seque a água. Corte o núcleo ao meio

  • Lave a garrafa selada com água fervente e seque-a! Sem água ... adicione açúcar de rocha pêssego carne açúcar de rocha pêssego ordem de empilhamento

  • Em seguida, adicione-o e despeje o vinho de arroz. Agite para cima e para baixo novamente ... Coloque uma etiqueta para escrever uma data e beba-a após cerca de 3 meses

  • Esta é a segunda vez que eu faço o vinho, o status é no dia seguinte, você pode se referir a ele. A polpa de pêssego flutua para cima e o açúcar está quase precipitado por baixo.A cor é amarela rosada. As camadas são muito limpas, sem turbidez.

  • vinho caseiro
    Anterior
    cocktail simples caseiro
    Próximo

    moluscos cozinhados

    Tomate panquecas molho

    Baked Mushroom