vinho caseiro - Comida chinesa

uvas verdes 500g açúcar cristal 150 gramas
  • Açúcar 113g, amigos e familiares são mais como doce, para colocar um pouco mais de açúcar, uma libra de uvas normalmente colocar trinta e dois de açúcar

  • Uvas 400g, buy frasco é relativamente pequena, por isso, basta colocar 400g

  • Após o engarrafamento as uvas limpo a seco, você deve esmagar uvas

  • Coloque o açúcar, muito açúcar e uvas, juntamente com a forma como você colocar, mas uma camada de uma camada de fermentação de açúcar de uva será melhor

  • Com uvas e açúcar após boa é esta

  • Garrafa é colocada na camada de filme plástico, a película do envoltório, mas positiva, não muito apertado, o filme envoltório pode ser pressionado manualmente para as garrafas de alguns

  • Esta é a garrafa com a própria tampa

  • Sentar e esperar por algum tempo muito bem, mas deve-se notar que, a cada poucos dias vai abrir deflação, porque as uvas têm uma grande quantidade de gás no processo de fermentação. . . Isto é o que eu posso fazer para ajudar um amigo no quarto dia, ela trouxe para casa em linha reta, então que tipo de tarde Eu não tenho nenhuma preocupação, mas o produto acabado está fora Vinhos jovens. Anexado abaixo eu fiz o meu próprio vinho.

  • Eu faço uma variedade de cores com a escolha das uvas, o tipo de relativamente complexa

  • Cachos de uva cortada com uma tesoura, mas para trazer um pouco terrier, ou quando a limpeza é fácil fazer a carne longe da água, coloque a garrafa quando vai mal. Após a conclusão da lavagem a seco nele

  • Todos os passos intermédios são os mesmos, de modo que seja negligenciável, os passos acima podem referir-se a

  • Este é um 08.04 nesse dia às quatro horas quando fazê-lo, e hoje [08.08] manhã chart tiro, o gosto do álcool tem sido muito forte, aberto quando o jato de gás, quase bati meu boné, ele deve ser separado por 3-5 em deflação, ou um longo tempo vai estourar

  • 08.09 [quinto dia] tiro da noite, usando uma câmera de telefone celular + luz de preenchimento original, a cor tem muito vermelho, e transparente a olho nu não é o tipo de vermelho, uma garrafa quando eu toquei a muito pegajosa, é um fenômeno normal, as razões específicas Eu não sei, de qualquer maneira, é normal

  • Três cocktails de fruta Hot Rum, etc.
    Anterior
    Mantenha o sabor do pêssego, vinho caseiro de pêssego
    Próximo

    moluscos cozinhados

    Tomate panquecas molho