Três cocktails de fruta Hot Rum, etc. - Comida chinesa

final da primeira semana do novo ano de trabalho, sexta-feira deve ser bom para comer, beber um pouco feliz vinho. Hoje, Shanghai "constelação" Whiskey Bar velho de bartenders Chen Rui, nos trazem três cocktail de frutas, adicione limão, maçã, uva e outros sucos ricos em vitaminas, tornando o sabor mais refrescante cocktail, você pode fácil de beber saudável. Hot Rum Mel, suco de limão fresco 15 ml rum escuro 45 ml varas de canela 1 limão peça cloves Um pouco Pequeno-almoço americano bourbon 60 ml xarope de bordo 20 ml sumo de toranja espremido na hora 60 ml gelo quantidade certa bordo Pomme escocês 30 ml xarope de bordo 20 ml suco de maçã 20 ml suco de limão 15-20 ml
  • Hot Rum verteu-se em cerca de 15 ml de sumo de limão e mel, 45 ml rum escuro;

  • em paus de canela, vertida em água, agitada até ficar homogénea;

  • fatias de limão, dentes de penetração aumenta para trabalho como uma fragrância. Adicionando um pouco de manteiga, existe um outro estilo de apresentação.

  • Pequeno-almoço americano Os 60 ml bourbon EUA, xarope de bordo 20 ml, foi vertida em 60 ml fresco toranja copo de suco trepidação;

  • adicionar gelo, agitar moderada;

  • finalmente nas rochas da Copa clássica, juntou-se a decoração naringin Oeste, bem como aumentar o efeito sabor.

  • bordo Pomme 30 ml scotch, xarope de bordo 20 ml, 20 ml de sumo de maçã, sumo de limão de 15-20 mL;

  • adicionar gelo, agitar vigorosamente;

  • longo beber a taça para os três gelo, o licor misto para a taça, e, finalmente, para a cerveja de gengibre.

  • nêspera vinho caseiro
    Anterior
    vinho caseiro
    Próximo

    moluscos cozinhados