Hot Rum verteu-se em cerca de 15 ml de sumo de limão e mel, 45 ml rum escuro;
em paus de canela, vertida em água, agitada até ficar homogénea;
fatias de limão, dentes de penetração aumenta para trabalho como uma fragrância. Adicionando um pouco de manteiga, existe um outro estilo de apresentação.
Pequeno-almoço americano Os 60 ml bourbon EUA, xarope de bordo 20 ml, foi vertida em 60 ml fresco toranja copo de suco trepidação;
adicionar gelo, agitar moderada;
finalmente nas rochas da Copa clássica, juntou-se a decoração naringin Oeste, bem como aumentar o efeito sabor.
bordo Pomme 30 ml scotch, xarope de bordo 20 ml, 20 ml de sumo de maçã, sumo de limão de 15-20 mL;
adicionar gelo, agitar vigorosamente;
longo beber a taça para os três gelo, o licor misto para a taça, e, finalmente, para a cerveja de gengibre.