enzima Jujuba cereja fresca recheada kumquat - Comida chinesa

"jujuba: purificar o sangue, ajuda a digestão, embelezar a pele, sedativos; cerejas: sangue, sarampo, calafrios e ganha molhado, dor adstringente, beleza na tolerância; kumquat: cuidados com a pele, aperitivos Sheng Jin, prevenção de doenças crônicas, prevenir resfriados, a digestão decepcionante. " ingredientes
  • Qingzao quantidade certa
  • cerejas quantidade certa
  • kumquat quantidade certa
acessórios
  • açúcar 400g
  • água 3L
  • Dez graus sinensis 1,5 g
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, embebidas com enzimas compatíveis com o ambiente, pesando
  • 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
  • O pó é dissolvido em água para activar 3
  • 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
  • 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
  • 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 82 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias
Hawthorn fresco blueberry uvas para vinho fermento
Anterior
Kumquat pêra recheada com enzima fresca
Próximo

panquecas Melaleuca

frango frito picante