Hawthorn fresco blueberry uvas para vinho fermento - Comida chinesa

"As uvas frescas Hawthorn mirtilo vinho, uvas: pulmão, sangue e Qi, ossos fortes, cuidados de beleza; Hawthorn: redução da pressão arterial, suavizando os vasos sanguíneos, Kaiweixiaoshi, asma catarro; Blueberry: Protecção dos olhos , melhorar a visão, aumentar a imunidade, anti-oxidação, retardar o envelhecimento. " ingredientes
  • Globo vermelho quantidade certa
  • mirtilos quantidade certa
  • espinheiro-alvar quantidade certa
acessórios
  • açúcar 400g
  • água 3L
  • sinensis 1,5 g
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, embebidas com enzimas compatíveis com o ambiente, pesando
  • 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
  • O pó é dissolvido em água para activar 3
  • 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
  • 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
  • 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 77 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias
Kiwi fresco papaya enzimas cerveja wolfberry preto
Anterior
enzima Jujuba cereja fresca recheada kumquat
Próximo

panquecas Melaleuca

frango frito picante