Kumquat pêra recheada com enzima fresca - Comida chinesa
"pêra doce recheado kumquat, pêra: Qingfeizhike, aperitivos fígado, catarro ressaca, calor fluido; kumquat: Beauty, aperitivos fluido, prevenção de doenças crônicas, a prevenção de resfriados, a digestão sóbrio." ingredientes
- pereira quantidade certa
- kumquat quantidade certa
acessórios
- açúcar 400g
- água 3L
- Dez graus sinensis 1,5 g
- Doce e azedo gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, embebidas com enzimas compatíveis com o ambiente, pesando
- 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
- O pó é dissolvido em água para activar 3
- 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
- 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
- 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 72 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias