Kumquat pêra recheada com enzima fresca - Comida chinesa

"pêra doce recheado kumquat, pêra: Qingfeizhike, aperitivos fígado, catarro ressaca, calor fluido; kumquat: Beauty, aperitivos fluido, prevenção de doenças crônicas, a prevenção de resfriados, a digestão sóbrio." ingredientes
  • pereira quantidade certa
  • kumquat quantidade certa
acessórios
  • açúcar 400g
  • água 3L
  • Dez graus sinensis 1,5 g
  • Doce e azedo gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare uma matéria-prima, frutas lavadas, embebidas com enzimas compatíveis com o ambiente, pesando
  • 2 além de dez graus produzir 3L de água mineral nos enzimas de balde, e colocar 400g de açúcar
  • O pó é dissolvido em água para activar 3
  • 4 em conjunto com o tambor para o pó de fruto enzimas, bactérias, agitou-se a tampa de cobertura de modo uniforme
  • 5 no corpo de máquina enzimas de fermentador, enzima função de escolha de infusão fresco
  • 6 Agitou-se 2 vezes por dia, 72 horas depois da fabricação de cerveja, engarrafamento filtração, criopreservados, bebida acabada 7 dias
enzima Jujuba cereja fresca recheada kumquat
Anterior
Pear recheado com enzima fresca lírios
Próximo

panquecas Melaleuca

frango frito picante