"As pessoas que vivem na cidade à beira-mar podem comer uma variedade de frutos do mar, não apenas frescos, o preço é barato, e as pessoas que vivem no continente, muitas vezes comem frutos do mar, como camarão, abalone ... é Uma coisa muito extravagante, apenas ocasionalmente compre um pequeno marisco, como a armadura de flor, filho ... para explicar. Hoje, fui ao supermercado para comprar uma armadura de flores, coloquei na água clara para fazer isso por dia. (Lembre-se de deixar cair algumas gotas de óleo, mudar a água duas vezes no meio), você pode agitar para comer esta noite. A primavera é a mais fresca e deliciosa nas quatro estações do ano, e tem uma reputação de "comida de primavera". Os alho-poró também são chamados de "nutshethics" e têm o papel do suplemento renal. O clima de primavera é diferente, então eu posso gostar de comer algumas folhas de primavera, de modo que a primavera é fria; e o corpo da primavera é forte, afetando a função de absorção digestiva do baço e estômago, comer mais folhas de primavera podem melhorar o baço e o estômago, e benefício da função hepática. Coma muita comida na primavera, você pode fazer sua pele e tornar sua visão, pneumática e afrodisíaca, melhorar seu apetite, dieta do estômago gástrico, espalhando a circulação sanguínea, esterilização e antiinflamatória. O alho-porro é realmente um bom amigo da concha, não apenas cobre seu cheiro, mas também absorveu o sabor da concha, e a luz pode comer a próxima tigela de arroz. É fácil fazer uma mão rápida, cozinhar pequeno - alho-poró, peixe, sem necessidade por cinco minutos, delicioso, nutritivo, raro nutritivo, perfumado, perfumado, adequado para uma comida antiga e antiga. Spring Leek fresco, além de pregos de flores frescas, mais frescas, não perca. " Material
- Armadura de flores 400 gramas
- alho-poró 1 pequeno
Acessórios
- alho 3 pétalas
- Ruivo um pouco
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare as matérias-primas.
- 2 cozinhar na água fria da areia.
- 3 até que a armadura de flor se abra.
- 4 Depois de escolher, tire a carne de flores.
- > 5 pote quente óleo legal, colocar em gengibre e alho no frito frito.
- Depois que o molho foi agitado, foi colocado no alho-poró na fritada.
- 7 alho-poró foram agitados com cores agitadas.
- 8 Finalmente, adicione a quantidade apropriada de sal a gosto e agitar fritar.
- Tabela 9 ao lado.
Pontas
1, Huadu compra de volta primeiro, colocar em algumas gotas de óleo para vomizar, mudar duas vezes no meio; se não houver tempo para colocar na caixa de plástico, adicione um pouco de água, mais o shake, repita vários vezes, isso também pode cuspir fora da areia. 2, o pescoço de flores não abrirá uma vez, se você tem medo disso, você vai abrir uma escolha, não há boca, nenhuma boca, ninguém pode comer. 3, Frite o fogo quando mexer frite, não há mais tempo por muito tempo.