Pato de gengibre - Comida chinesa
- Pato Um
- Cerveja 1 garrafa
Acessórios
tempero
- sal 4 colheres
- Frango Uma colher cheia de
- Salgado Gosto
- cozinheiro Construir
- Horas de horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte o pescoço, asas, a parte da extremidade.
- 2 fatias finas cortadas no fundo da panela de alta pressão.
- 3 Coloque a parte do corte na barriga e coloque um pouco de gengibre, aplique uma colher de sal.
- 4 E depois coloque o pato dentro da panela de pressão, aplique todo o pato ao sal, 4 horas ou mais.
- > 5 Adicione uma garrafa de cerveja depois de pegar, a quantidade adequada de frango, cubra a tampa.
- 6 Eu ouvi o fogo de som por 10 minutos, mudar o fogo por 10 minutos, processo cozido não deve ser fervido, não pode ser muita água, processo fervido tem medo de foco, primeiros 15 minutos, fogo, abra a tampa, cozinhar para Ginger O filme é ligeiramente amarelo, o amarelo é de preferência comido, não há água, e os patos são suavemente puxados.