Pato de gengibre - Comida chinesa

  • Pato Um
  • Cerveja 1 garrafa
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • sal 4 colheres
  • Frango Uma colher cheia de
  • Salgado Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Horas de horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte o pescoço, asas, a parte da extremidade.
  • 2 fatias finas cortadas no fundo da panela de alta pressão.
  • 3 Coloque a parte do corte na barriga e coloque um pouco de gengibre, aplique uma colher de sal.
  • 4 E depois coloque o pato dentro da panela de pressão, aplique todo o pato ao sal, 4 horas ou mais.
  • > 5 Adicione uma garrafa de cerveja depois de pegar, a quantidade adequada de frango, cubra a tampa.
  • 6 Eu ouvi o fogo de som por 10 minutos, mudar o fogo por 10 minutos, processo cozido não deve ser fervido, não pode ser muita água, processo fervido tem medo de foco, primeiros 15 minutos, fogo, abra a tampa, cozinhar para Ginger O filme é ligeiramente amarelo, o amarelo é de preferência comido, não há água, e os patos são suavemente puxados.
Prato de cabeça grande frito tomate
Anterior
Cogumelo de frutos do mar ovos mexidos
Próximo

Amaranto

Feijão cozido no vapor

Pequena gaiola

Saco de carne rabanete