bolo de corte - Comida chinesa

glutinoso datas quantidade certa açúcar quantidade certa

passo 1

arroz glutinoso, datas vermelho de lavagem limpo, molho por 4-5 horas. humidade seco arroz, para o vapor e vapor durante 15 minutos. vermelho datas para o núcleo, na panela de água fervente e cozinhe por 10 minutos. Remover.

passo 2

Fumegante 15 minutos de abertura da tampa, derramar água a ferver para o arroz glutinoso. Enquanto para baixo para abrir a água agitado a absorver completamente a humidade do arroz; arroz para ser completamente misturado em uma papa de aveia do tipo colar em. Cobrir a tampa de vapor prosseguiu durante 20 min.

passo 3

Rolando o macarrão de arroz cozido no vapor com uma colher ou Daosuan. Dê uma mais nítidas, coberto com filme plástico. Coberto com uma camada de arroz glutinoso, compactada com uma pá.

passo 4

E então coberto com uma camada de datas, de acordo com a compactação. E então coberto com uma camada de arroz, compactação. Então, desta forma, as duas datas, arroz glutinoso três vezes. Com película de plástico, a pressão acima do peso. Refrigerar 1 hora. Retirado, coradas com a faca de água, cortado em pedaços, mergulhado em açúcar pode comer.
Edição especial Ano Novo Chinês | Lvda Gun
Anterior
Crispy Fried leite
Próximo

talharim

Watkins Arena

macarrão velha Pequim