passo 1
arroz glutinoso, datas vermelho de lavagem limpo, molho por 4-5 horas. humidade seco arroz, para o vapor e vapor durante 15 minutos. vermelho datas para o núcleo, na panela de água fervente e cozinhe por 10 minutos. Remover.passo 2
Fumegante 15 minutos de abertura da tampa, derramar água a ferver para o arroz glutinoso. Enquanto para baixo para abrir a água agitado a absorver completamente a humidade do arroz; arroz para ser completamente misturado em uma papa de aveia do tipo colar em. Cobrir a tampa de vapor prosseguiu durante 20 min.passo 3
Rolando o macarrão de arroz cozido no vapor com uma colher ou Daosuan. Dê uma mais nítidas, coberto com filme plástico. Coberto com uma camada de arroz glutinoso, compactada com uma pá.passo 4
E então coberto com uma camada de datas, de acordo com a compactação. E então coberto com uma camada de arroz, compactação. Então, desta forma, as duas datas, arroz glutinoso três vezes. Com película de plástico, a pressão acima do peso. Refrigerar 1 hora. Retirado, coradas com a faca de água, cortado em pedaços, mergulhado em açúcar pode comer.