Old Beijing dragão preguiçoso (carne de dragão) - Comida chinesa

isso é chamado de dragão preguiçoso, também conhecida como carne de dragão, o sabor é muito bom, o sabor da carne grossa, muito bom para comer. gordura de porco com um terço dos sete bastante fina, carne de porco também pode, se você não comer gordura, carne magra também pode ser, isto é, colocar um pouco de óleo. farinha de trigo 500g água 260g carne de porco 500g cebolas verdes 160g cogumelos 100g sal 4 colher de chá molho de soja 2 colheres de sopa frango 1 colher de chá pimenta da Jamaica 1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá óleo de cozinha 50g levedura 4g

passo 1

Primeiro vertida para a levedura Agitar água amassar a massa, fermentar uma hora.

passo 2

Carne de porco limpo, um pouco de gordura para comer ainda mais.

passo 3

Cebola backup limpo.

passo 4

carne da costeleta de carne.

passo 5

cebolinha picada.

passo 6

cogumelos lavagem picada.

etapa 7

juntos mista.

passo 8

Adicione o sal, molho de soja, frango, pimenta da Jamaica, gengibre, molho de soja, óleo comestível, e misture bem.

passo 9

Sove a massa para fora após uma boa rodada.

passo 10

Fiz grande, dividida em duas porções, rolo em uma forma rectangular ou circular pode ser, carne espalhar uniformemente.

passo 11

Ele pode ser enrolada, de modo que a fermentação de vinte minutos.

passo 12

Vinte e cinco minutos mais lata do calor elevado, em ensopado de cinco minutos.

passo 13

Após cozinhar aberta em pedaços pequenos para comer!
talharim
Anterior
costeletas de porco frito - suave filé frito
Próximo

Watkins Arena

macarrão velha Pequim

bolinhos de camarão