passo 1
Primeiro vertida para a levedura Agitar água amassar a massa, fermentar uma hora.passo 2
Carne de porco limpo, um pouco de gordura para comer ainda mais.passo 3
Cebola backup limpo.passo 4
carne da costeleta de carne.passo 5
cebolinha picada.passo 6
cogumelos lavagem picada.etapa 7
juntos mista.passo 8
Adicione o sal, molho de soja, frango, pimenta da Jamaica, gengibre, molho de soja, óleo comestível, e misture bem.passo 9
Sove a massa para fora após uma boa rodada.passo 10
Fiz grande, dividida em duas porções, rolo em uma forma rectangular ou circular pode ser, carne espalhar uniformemente.passo 11
Ele pode ser enrolada, de modo que a fermentação de vinte minutos.passo 12
Vinte e cinco minutos mais lata do calor elevado, em ensopado de cinco minutos.passo 13
Após cozinhar aberta em pedaços pequenos para comer!