passo 1
gordura de porco e magro em cubos separados, trimestre gordura de porco sexto melhor compra que finas, cenouras cozidas cortadas filamentos de ebulição Chuo espera rega, filamentos pepino cortadospasso 2
Cong Jiangsuan espera mincepasso 3
Para descobrir o tamanho da colher, colher de molho doce, duas colheres de sopa de molho de soja picante Haiti (não gosto mudança picante sabor), duas colheres de sopa de galinha do pimentão Laoganma sabor, com um bom backup.passo 4
50ML para o cárter de óleo e a gordura para a gordura do óleo dentropasso 5
Cong Jiangsuan Agitar sabor gordura, quando colocado cabelo ligeiramente castanhopasso 6
Os três tipos de molho em um pequeno fogo fritar lentamente um a dois minutosetapa 7
Continue a inclinar-se para um pequeno fogo lentamente fritar dois a três minutos, não se esqueça de parar de girar um pequeno incêndio, mas também não deixe a pasta pote de molhopasso 8
Despeje uma pequena bacia de água quente, um pequeno incêndio Man Manao, sabor molho orgulhosamente a carne e deixe o sabor da fusão molho sabor, em seguida, adicionar a quantidade certa de Shi Sanxiang, do meio para back flip e para trás, até que a umidade evapore quase tempo para manter frite até o molho engrossar o suficiente para virar.passo 9
Enquanto isso fry molho para ferver água, fritar molho também é bom em águas abertas. macarrão de pote aberto água agitar dispersos, passo um pote abrir uma pequena tigela de água fria vertida para o rolo de prensagem, o segundo peixe pote para fora para o exterior novamente Shaozhu pepino, cenouras e derramar o molho, mexendo bem pode ser aberto comer.passo 10
Como para comer salsa, alho ou o que você também pode adicionar um pouco.