Crispy Fried leite - Comida chinesa

eu tenho um pouco de dificuldade para fazer a si mesmo e os outros são loucos foi ... Não é algo que você quer comer deve se esforçar para comer ... Embora este ponto eu também sinto cinza, muitas vezes chato ... Deus não pode mudar nobre eh ... De qualquer forma, não dizendo comer é uma bênção Bem ha ha ha ~ Talvez seja por causa disso Às vezes, comer o que eles aprenderam a fazer o seu próprio buy me ^ _ ^ Como o original DIY Fried leite não é difícil de compartilhar um pequeno parceiro! Eu realmente não esperava como vegetariano frito parceiro leite júnior será muito ~ Obrigado, eu encontrei um monte de suas próprias insuficiências, Comentários sobre a pergunta, resposta unificada Cazaquistão 1. bloco disforme Milk? Tentar aumentar a quantidade de amido de milho, não tente usar leite desnatado, deve ser aquecida e agitada de espessura, pode ser adicionado à proteína uma queda de temperatura seleccionada, a solidificação secundário. 2. farinha colar enrolado ao vivo? O farinha uso ilimitado, farinhas de diferente farinha de absorção de água diferente, polpa embrulhado se muito fino, tentar reduzir a quantidade de água, com ou sem os ovos e a adição de amido e farinha: água: amido = 6: 5: 1, em comparação com uma polpa embrulhado viscoso e flui lentamente forma. Acomodando massa recipiente e profundo baixo possível, para facilitar James embrulhado. 3. O leite colar refrigerado ou congelado? Macio congelado congelador frigorífico função eu utilização, a temperatura de -5 graus Celsius, de modo frito-se uma pequena diferença de temperatura, se o frigorífico existe tal característica, congelada no congelador durante 1 hora. Não é um bloco não é frito. Antes não disse claramente, me desculpe! 4. Amido de milho? Um amido, farinha de milho não. 5. petróleo? Top cinco em quente, cheio de fogo pequeno, fritar boca larga panela e tentar escolher algum do fundo, para evitar aderências. James envolveu-embrulhado polpa imediatamente wok frito, não pausa muito longa. 6. Qual é o gosto? Eu pessoalmente gosto, me sinto muito bom para comer, um monte de amiguinhos vão gostar, obrigado feijão Amigos ação, envolto massa de polpa adicionar um pouco de pó de queijo será mais delicioso! Há dúvidas, bem-vindo a fazer perguntas, vou continuar a adicionar, pais de caranguejo que amam e apoio! leite 250ml amido de milho 30g açúcar granulado 35g farinha 100g ovos 1 água 100ml óleo vegetal quantidade certa

passo 1

os açúcares do leite, até ferver espessa, nota agitação

passo 2

recipiente pavimentada envolver de película, a pasta cozinhada para o leite, depois de arrefecer no frigorífico durante 2 h (-5 ° C), ou 1h congelado

passo 3

pasta de leite solidificado removido, cortado em pequenos pedaços

passo 4

Farinha e água, ovos, agita-se para formar uma massa homogénea, a massa enrolada bloco leite

passo 5

Para o cárter (cárter de óleo de acordo com o tamanho do leite tinha não completamente data bloco) leite bloco, Calor-se, envolveu-se mergulhar a massa, girando suavemente a atenção para evitar a aderência

passo 6

Um pequeno fritar fogo até dourar como eu -
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