Snacks de Verão - bolo de feijão mungo - Comida chinesa

três mercados emissores encontrada no Livro Verde Peel, todos de uma mãe inflamar entusiasmo súbita fazer bolo de feijão mungo, eu não sei onde encontrar a sua receita foi tentado tinha dois, muito bom para comer ~ feijão verde descascado 125 gramas açúcar granulado 40 gramas óleo de milho 10 gramas manteiga 20 gramas pasta de feijão vermelho 180 gramas

passo 1

Embeber durante 12 horas ou mais após o feijão verde para o vapor descascou 30-40 minutos

passo 2

Cozinhado feijão verde terra em lama

passo 3

Agitar até lama espessa para os grãos verdes em hoje em dia continua a agitar açúcar frite pote, óleo de milho e manteiga sob

passo 4

Quando a água gradualmente feijões verdes fritos secos lama aglomerada podem se refrescar do calor de espera

passo 5

A lama média de feijão de arrefecimento é dividido em 9 partes de pasta de feijão arredondada também divididos em 20 g / a

passo 6

O feijão mung colar envolto em arredondada lama

etapa 7

Depois de pressionar o molde para o bolo de lua curvatura fora dos cantos planas pode ser um

passo 8

olhar refrigerado mais delicioso
Crispy Fried leite
Anterior
molho de soja, arroz frito # Velocidade Pequeno-almoço
Próximo

talharim

Watkins Arena

macarrão velha Pequim

bolinhos de camarão