Berinjela com recheio de carne - Comida chinesa

Berinjela verde, recheio de porco, cebola, gengibre, sal, vinho de cozinha, óleo de gergelim, molho de soja, macarrão de pimenta, comida vegetariana
  • 1. Depois de lavar a berinjela, limpe a água para evitar que o óleo caia no cárter, adicione óleo de gergelim ao recheio de carne, parte do sal, molho de soja, macarrão com pimenta e cozinhe o vinho em uma direção.

  • 2. Corte a cebola em seções e corte o gengibre.

  • 3. Corte a berinjela com duas facas, mantenha uma certa distância da cabeça, não pode ser cortada, coloque o recheio de carne na berinjela, você pode manchar um pouco de amido de milho na borda, para não acabar quando o recheio de carne for pressionado.

  • 4. Óleo frio sob a panela quente, temperatura do óleo 50% quente, primeiras fatias de gengibre, aperte e deslize a berinjela na panela do lado da panela para evitar o colapso do óleo, coloque a berinjela na velocidade mais rápida e, em seguida, cubra a tampa , Para não colapsar o óleo.

  • 5. Depois de apertar a berinjela por um tempo, vire-a. Se você não conhece bem, pode usar os pauzinhos em uma mão e uma pá na outra. Depois de virar, você pode cobrir o pote.

  • 6. Depois de apertar todos os lados e descobrir que a berinjela parece macia, você pode ir para a seção de cebola, adicionar uma parte de água, é melhor mergulhar a metade da berinjela, não sobrecarregar a berinjela, a berinjela está quase pronta Muito vai desperdiçar fogo.

  • 7. Ao ferver, use um fogo médio-baixo para ferver lentamente, para que o sabor da carne penetre na berinjela e o aroma da carne seja muito forte. Gire o macarrão quando estiver ensopado para fazer as berinjelas cozinharem mais rápido e com mais cuidado.

  • 8. A sopa está quase pronta. Se você não gostar da sopa, cozinhe por um tempo, seria melhor deixar uma sopa e arroz para comer. Quando o prato estiver pronto, desligue o fogo e coloque o prato.

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