Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela redonda 300 gramas, comida, pimenta afiada 50 gramas, pimenta vermelha, 50 gramas, cebola verde, 10 gramas, comida, gengibre, 10 gramas, comida, alho, 15 gramas, comida, cebolinha, 10 gramas, comida, agrião, 10 gramas, comida, MSG, 10 gramas. Alimentos açúcar branco 35 gramas de gramas de pimenta de alimentos 5 gramas de vinagre de arroz 30 gramas de gramas de amido de alimentos 20 gramas de sal 5 gramas de vinho de cozinha 10 gramas
  • 1. Descasque a berinjela redonda, corte-a em fatias de 3 cm de espessura com uma faca superior e, em seguida, corte-as em tiras longas de cerca de 4-5 cm ao longo da faca.

  • 2. Pimenta afiada e pimenta vermelha cortadas em tiras.

  • 3. Cebolinha, gengibre, alho, cebolinha e espuma picada.

  • 4. Despeje a berinjela na panela e misture com 15 gramas de amido seco.

  • 5. Aqueça 500 gramas de óleo na panela e coloque a berinjela em sessenta e sete por cento de óleo quente e escale.

  • 6. Lave as pimentas afiadas e vermelhas com óleo e despeje em uma peneira para uso.

  • 7. Aqueça cerca de 8 gramas de óleo de salada na panela, junte o molho de agrião, adicione 30 gramas de cebola, gengibre e alho e deixe 5 gramas de alho fora da panela para fritar o aroma.

  • 8. Adicione o vinho do cozimento, adicione cerca de 50 gramas de água, coloque sal, glutamato monossódico, açúcar, pimenta, vinagre de arroz e deixe ferver em fogo alto.

  • 9. engrosse com 5 gramas de amido de água, ajuste o suco na panela e adicione palitos de berinjela, pimenta vermelha afiada, frite uniformemente em fogo alto.

  • 10.Puxe a panela e polvilhe com cebolinha e alho picado.

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