1. Descasque a berinjela redonda, corte-a em fatias de 3 cm de espessura com uma faca superior e, em seguida, corte-as em tiras longas de cerca de 4-5 cm ao longo da faca.
2. Pimenta afiada e pimenta vermelha cortadas em tiras.
3. Cebolinha, gengibre, alho, cebolinha e espuma picada.
4. Despeje a berinjela na panela e misture com 15 gramas de amido seco.
5. Aqueça 500 gramas de óleo na panela e coloque a berinjela em sessenta e sete por cento de óleo quente e escale.
6. Lave as pimentas afiadas e vermelhas com óleo e despeje em uma peneira para uso.
7. Aqueça cerca de 8 gramas de óleo de salada na panela, junte o molho de agrião, adicione 30 gramas de cebola, gengibre e alho e deixe 5 gramas de alho fora da panela para fritar o aroma.
8. Adicione o vinho do cozimento, adicione cerca de 50 gramas de água, coloque sal, glutamato monossódico, açúcar, pimenta, vinagre de arroz e deixe ferver em fogo alto.
9. engrosse com 5 gramas de amido de água, ajuste o suco na panela e adicione palitos de berinjela, pimenta vermelha afiada, frite uniformemente em fogo alto.
10.Puxe a panela e polvilhe com cebolinha e alho picado.