Ensopado refogado do nordeste - Comida chinesa

Comida de batata, berinjela verde, cotovelo cozido, cebola verde, óleo de comida, sal, essência de galinha, açúcar, comida, molho de soja, molho de soja
  • 1. Depois de lavar duas batatas, descasque e corte o bloco da placa, corte um pouco de cebola verde.

  • 2. Lave e descasque a berinjela verde e corte o bloco da placa.

  • 3. O cotovelo cozido desossado é cortado em pedaços pequenos após a desossagem.

  • 4. Despeje um pouco de óleo na wok, a quantidade de óleo é mais do que o normal ao cozinhar.

  • 5. Coloque os pedaços de batata em fogo baixo e vire-os de vez em quando para aquecê-los uniformemente.

  • 6. Frite até que vários lados estejam dourados e levemente queimados.

  • 7. Coloque os pedaços de batata de lado para deixar o óleo sair e coloque a cebola verde.

  • 8. Coloque os pedaços de berinjela na área de óleo e frite e misture as batatas inteiras.

  • 9. Adicione meia colher de sal.

  • 10. Meia colher de essência de frango.

  • 11. Despeje em uma tigela de água e cozinhe até que a berinjela fique macia; em seguida, adicione uma colher de açúcar, uma colher de molho de soja, duas colheres de molho de soja, carne assada no cotovelo e continue a cozinhar até que a berinjela e as batatas estejam cozidas.

  • 12. Aceite levemente o suco do fogo.

  • 13. Polvilhe um pouco de cebola verde e embeleze.

  • Pão de porco com molho de tomate verde
    Anterior
    Pedaços de berinjela e salsa
    Próximo

    Raiz Shiitake Triturada