1. Depois de lavar duas batatas, descasque e corte o bloco da placa, corte um pouco de cebola verde.
2. Lave e descasque a berinjela verde e corte o bloco da placa.
3. O cotovelo cozido desossado é cortado em pedaços pequenos após a desossagem.
4. Despeje um pouco de óleo na wok, a quantidade de óleo é mais do que o normal ao cozinhar.
5. Coloque os pedaços de batata em fogo baixo e vire-os de vez em quando para aquecê-los uniformemente.
6. Frite até que vários lados estejam dourados e levemente queimados.
7. Coloque os pedaços de batata de lado para deixar o óleo sair e coloque a cebola verde.
8. Coloque os pedaços de berinjela na área de óleo e frite e misture as batatas inteiras.
9. Adicione meia colher de sal.
10. Meia colher de essência de frango.
11. Despeje em uma tigela de água e cozinhe até que a berinjela fique macia; em seguida, adicione uma colher de açúcar, uma colher de molho de soja, duas colheres de molho de soja, carne assada no cotovelo e continue a cozinhar até que a berinjela e as batatas estejam cozidas.
12. Aceite levemente o suco do fogo.
13. Polvilhe um pouco de cebola verde e embeleze.