1. Descasque a berinjela, lave e corte o bloco da placa
2. Corte pimentão verde, remova pedículos, fáscias e sementes de pimentão, corte em pedaços, lave e corte tomates
3. Alho e cebolinha, espuma picada, pegue uma tigela pequena, coloque 15 gramas de amido, adicione 10 gramas de molho de soja, 10 gramas de vinagre, adicione uma quantidade adequada de água e transfira para a tigela.
4. Coloque 30 gramas de óleo de salada na panela, queime o óleo em 70% do calor, coloque a berinjela e frite até ficar um pouco amarela e retire
5. Aqueça o óleo restante em fogo alto até 70%, adicione 100 gramas de espuma de carne, frite em fogo alto, frite até que a espuma da carne mude de cor, adicione 10 gramas de pasta de tomate, 5 gramas de sal, 3 gramas de glutamato monossódico, 3 gramas de frango em pó, açúcar branco 15 gramas, 5 gramas de pimenta, 5 gramas de molho de ostra, adicione o amido de água ajustado, comece a ferver
6. Quando o caldo estiver refogado no fogo, adicione a berinjela frita, desfie os pimentões verdes e refogue os pedaços de tomate, que são fritos até ficarem mortos.