Tomate e berinjela - Comida chinesa

Berinjela 2 pedaços de comida pimenta verde 1 pedaço de tomate tomates 1 pedaço de alho 10 gramas de cebola de comida 10 gramas de sal de comida 5 gramas de sal de cozinha 5 gramas de vinho de cozinha 15 gramas de açúcar branco 15 gramas de açúcar branco 15 gramas de comida gramas de MSG 3 gramas de comida em pó de frango Pó de pimenta 5 g de pasta de tomate 10 g de molho de ostras alimentares 5 g de molho de soja 10 g de vinagre 10 g de alimentos
  • 1. Descasque a berinjela, lave e corte o bloco da placa

  • 2. Corte pimentão verde, remova pedículos, fáscias e sementes de pimentão, corte em pedaços, lave e corte tomates

  • 3. Alho e cebolinha, espuma picada, pegue uma tigela pequena, coloque 15 gramas de amido, adicione 10 gramas de molho de soja, 10 gramas de vinagre, adicione uma quantidade adequada de água e transfira para a tigela.

  • 4. Coloque 30 gramas de óleo de salada na panela, queime o óleo em 70% do calor, coloque a berinjela e frite até ficar um pouco amarela e retire

  • 5. Aqueça o óleo restante em fogo alto até 70%, adicione 100 gramas de espuma de carne, frite em fogo alto, frite até que a espuma da carne mude de cor, adicione 10 gramas de pasta de tomate, 5 gramas de sal, 3 gramas de glutamato monossódico, 3 gramas de frango em pó, açúcar branco 15 gramas, 5 gramas de pimenta, 5 gramas de molho de ostra, adicione o amido de água ajustado, comece a ferver

  • 6. Quando o caldo estiver refogado no fogo, adicione a berinjela frita, desfie os pimentões verdes e refogue os pedaços de tomate, que são fritos até ficarem mortos.

  • Berinjela verde frita com feijão seco
    Anterior
    Berinjela verde cozida no vapor
    Próximo

    Caixa de ovo frito

    Nutrição e Beleza

    Raiz Shiitake Triturada