Pedaços de berinjela e salsa - Comida chinesa

Aipo 300 gramas de comida, tofu seco, 8 pedaços de comida, sal, quantidade adequada de óleo de pimenta, quantidade adequada de MSG, 2 gramas de comida, pimenta em pó, 2 gramas de pimenta vermelha, metade
  • 1. Aipo desfiado

  • 2. Fragmentos secos perfumados

  • 3. Coloque sal em água morna

  • 4. MSG

  • 5. Despeje o incenso seco

  • 6. Deixe de molho por cinco minutos

  • 7. Pimenta vermelha desfiada

  • 8. chalota picada

  • 9. Remova o incenso seco embebido

  • 10. Escorra a água no prato

  • 11. Despeje o aipo na panela e ferva a água

  • 12. pesca rápida

  • 13. Coloque a cebola roxa e refogue na panela

  • 14. Despeje o incenso seco

  • 15. água frita

  • 16. Coloque o aipo

  • 17. Frite

  • 18. Coloque os pedaços de pimenta vermelha

  • 19. Adicione pimenta em pó, sal

  • 20. Frite o MSG igualmente

  • 21. Um fragmento de aipo picante com dentes branqueadores está pronto

  • 22. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar!

  • Ensopado refogado do nordeste
    Anterior
    Berinjela com recheio de carne
    Próximo

    Raiz Shiitake Triturada