Berinjela verde cozida no vapor - Comida chinesa

Berinjela verde 1 óleo meia colher de molho de soja 3-4 colheres de sal pequena meia colher de óleo de gergelim algumas gotas treze fragrâncias um pouco
  • 1. Uma berinjela verde, lavada.

  • 2. Corte bem a faca e coloque-a na bandeja.

  • 3. Coloque as especiarias: molho de soja, sal, treze incenso, óleo, óleo de gergelim (óleo de gergelim).

  • 4. Coloque o prato no vaporizador da panela de arroz.

  • 5. Panela de arroz elétrica, pressione o botão de cozinhar e cozinhe com arroz.

  • 6. Cozidos no vapor, os pauzinhos são misturados uniformemente e estão prontos para comer.

  • Tomate e berinjela
    Anterior
    Berinjela assada crocante
    Próximo

    Caixa de ovo frito

    Nutrição e Beleza

    Raiz Shiitake Triturada