Nutrição e Beleza - Comida chinesa

Berinjela verde 1 batata, 1 grama de tomate, 1 grama de carne, um pouco de pimenta verde, 1 grama de cebola, gengibre, gengibre, grama de alho, grama de alho, molho de soja, pasta de feijão Pixian
  • 1. Preparação

  • 2. Corte a berinjela em um bloco de fogão e prove com um pouco de sal para expulsar o vapor de água

  • 3. Corte batatas, tomates e pimentões verdes

  • 4. Despeje uma pequena quantidade de óleo, refogue a batata de berinjela em fogo médio por um tempo e reserve

  • 5. Comece uma nova panela, adicione a cebola, o gengibre e o macarrão com pimenta, frite a carne, coloque uma colher pequena de pasta de feijão Pixian e despeje o molho de soja

  • 6. Coloque a berinjela e as batatas novamente, frite e despeje uma pequena quantidade de água, cozinhe em fogo médio e pequeno

  • 7. Abra a tampa por cerca de 5,6 minutos e adicione o pimentão verde e o tomate, continue a refogar e, finalmente, adicione o alho fora da panela.

  • Caixa de ovo frito
    Anterior
    Pão de porco com molho de tomate verde
    Próximo

    Raiz Shiitake Triturada