1. Coloque o fermento na farinha
2. Açúcar branco
3. Adicione água morna e mexa
4. Amasse na massa
5. Amasse suavemente e cubra para fermentar
6. Despeje o molho de soja no recheio de porco
7. Cozinhar vinho
8. MSG
9. Molho de macarrão doce
10. Mexa
11. Coloque açúcar
12. Tempero de sal
13. Mexa bem
14. Adicione o gengibre moído
15. molho de ostras
16. Adicione água ao chicote
17. Despeje cebolinha picada
18. Mexa bem e mantenha a carne viva
19. Amasse a massa na tábua sem problemas
20. Role na pele
21. Coloque a carne na pele
22. Embale bem
23. Coloque na gaiola para fermentação secundária
24. Fermentar e vaporizar por 20 minutos
25. vapor por 20 minutos
26. Uma deliciosa baguete está pronta
27. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar juntos!