Pão de porco com molho de tomate verde - Comida chinesa

Carne de porco 500g grama farinha de comida 500g fermento 7g açúcar 5g grama comida molho de macarrão doce 20g sal 5g MSG 2g grama comida açúcar 3g grama comida molho 3g grama comida molho de soja 5ml vinho cozinha 5ml molho ostra 3g cebola 5g grama fase Gengibre 3g alimentos
  • 1. Coloque o fermento na farinha

  • 2. Açúcar branco

  • 3. Adicione água morna e mexa

  • 4. Amasse na massa

  • 5. Amasse suavemente e cubra para fermentar

  • 6. Despeje o molho de soja no recheio de porco

  • 7. Cozinhar vinho

  • 8. MSG

  • 9. Molho de macarrão doce

  • 10. Mexa

  • 11. Coloque açúcar

  • 12. Tempero de sal

  • 13. Mexa bem

  • 14. Adicione o gengibre moído

  • 15. molho de ostras

  • 16. Adicione água ao chicote

  • 17. Despeje cebolinha picada

  • 18. Mexa bem e mantenha a carne viva

  • 19. Amasse a massa na tábua sem problemas

  • 20. Role na pele

  • 21. Coloque a carne na pele

  • 22. Embale bem

  • 23. Coloque na gaiola para fermentação secundária

  • 24. Fermentar e vaporizar por 20 minutos

  • 25. vapor por 20 minutos

  • 26. Uma deliciosa baguete está pronta

  • 27. Eu sou Xiao Xiaode, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Nutrição e Beleza
    Anterior
    Ensopado refogado do nordeste
    Próximo

    Raiz Shiitake Triturada