arroz cozido ervilhas - Comida chinesa

"Smells ambas as salsichas e sabor único salsa, há carne de porco para comer grãos e ervilhas gosto, juntamente com arroz glutinoso Ruannuo pequenos agricultores, não é simplesmente boca stop, comer uma tigela de outro bowl! " ingredientes
  • carne magra quantidade certa
  • ervilhas quantidade certa
  • cogumelos secos Um pouco
  • vieira quantidade certa
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • salsa quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • bacon quantidade certa
  • salsicha quantidade certa
  • cabeça de brócolis quantidade certa
  • luz gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem vários materiais, alça. Cebola, coentro Qianqie bom, cogumelos secos, vieiras secas de molho por um tempo depois de pelotização, salsa, carne fresca, bacon, salsicha, cabeça de brócolis picado. (Mais detalhado, melhor)
  • 2 ervilhas na panela, água add, uma pequena promessa, apenas não muito ervilhas, cabeça fogo brócolis para ferver e, em seguida, adicionar grão, água, fogo e cozinhe apenas para seco, tomando cuidado para não queimar.
  • 3 wok Vermelho, na quantidade de óleo de amendoim, salsa agitação depois de algum tempo, e em seguida, adicionando os restantes matérias-primas (excepto cebolinha salsa), agita-se a fogo, e finalmente a cabeça de pan também adicionar ervilhas e brócolos ir, quase especulação, sal de adição, o molho de soja (multiple-ponto, porque se poderia segurar o molho), o pote de espera.
  • 4, o cozimento. Arroz em uma panela de arroz, e semelhantes arroz ferver, frito no material acima.
  • 5 e depois colocar cebola e salsa.
  • 6 Finalmente, misture bem, você pode abrir comer

dicas

As ervilhas arroz cozido era para ser nossa casa Guangdong Kaiping Tomb varrição Dia fez comida tradicional, mas há geralmente ervilhas frescas vai cozinhar e comer. Lembrete, isso tinha de ser feito de arroz glutinoso cozido, mas não muito boa digestão, ele é substituído por pequenos agricultores pegajoso.
Doce e azedo peixe
Anterior
Queijo Mushroom Pasta
Próximo