Shaanxi Tuantuan - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 3 cópias
  • Fubá 1 porção
Acessórios
  • tomate 11
  • Chalota 4 raízes
  • Repolho 11
  • Legumes pequenos 2
  • sal A quantidade certa
  • vinagre 3 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • Pó de cinco especiarias 1 colher
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Pimentão seco A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Refrigerante comestível 1 colher de chá
  • óleo A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Quente e azedo Gosto
  • de outros Artesanato
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Primeiro prepare acompanhamentos. Escolha e lave todos os legumes.
  • 2 tomates em cubos e chalotas.
  • 3 repolho picado.
  • 4 Corte os legumes em pedaços pequenos. (Os pratos picados são picados, o que é mais delicioso)
  • Despeje o óleo em 5 panelas e refogue as verduras com sal.
  • Adicione o óleo à panela, frite a cebolinha, o repolho e alguns tomates com sal.
  • 7 Prepare farinha e fubá A proporção de farinha para fubá é de 3: 1. Você pode usar farinha pura sem fubá.
  • 8 Coloque a farinha e o fubá em uma bacia, adicione água e mexa para fazer uma pasta sem pasta.
  • 9 Adicione água à panela e deixe ferver, a quantidade de água é um pouco mais do que a quantidade de massa. Adicione 1 colher de refrigerante comestível e 2 colheres de sal. (A panela deve usar um fundo mais espesso, como uma panela de ferro ou uma panela de pressão, o fundo da panela de sopa comum é muito fino e o fundo já pode estar cozido antes de a massa ser cozida)
  • 10 Despeje lentamente a massa na panela e mexa constantemente com um rolo longo. Não despeje tudo, mexa até a metade até ferver completamente.
  • 11 Toda a massa da panela está fervendo e fervendo.
  • 12 Em seguida, continue a adicionar lentamente a massa restante.
  • 13 Depois de derramar a massa, continue mexendo continuamente. Esse processo é um esforço individual.
  • 14 No início, a massa terá muitas dessas pequenas saliências, não há problema em continuar cozinhando e mexendo.
  • 15 Durante o processo de agitação, de tempos em tempos, use um rolo para pegar a massa e observar. Você pode pegá-la e cair assim.
  • 16 Em seguida, cubra a panela e cozinhe.
  • 17 Toda a panela de massa continuava derramando grandes bolhas e cozida. Desligue o fogo, não se apresse em abrir a tampa e fique entediado por um tempo. Cuidado para não descobrir a tampa até a metade, observe através da tampa.
  • 18 Use uma colher para recolher a massa e despejá-la; é melhor ficar nesse estado pegajoso, mas contínuo.
  • 19 De pé é essa sensação suave de espelho. Apenas mexa!
  • 20 Deixe vazar um pouco de peixe frio em seguida. Prepare meia bacia de água fria primeiro (a água fervida com antecedência e deixe esfriar) deve ser água fria, o que ajuda o peixe frio a formar-se rapidamente, sem grudar ou água barrenta.
  • 21 Despeje a massa coletada no escorredor e despeje na bacia de água fria através do escorredor. Durante o processo de vazamento, agite suavemente o escorredor e faça um círculo.
  • 22 Agite suavemente com pauzinhos e mexa para deixar a Liangyuer se espalhar. Veja se a forma é como um peixe pequeno.
  • 23 A agitação quente preparada na hora também pode ser retirada e colocada em um prato.Após o resfriamento e a solidificação, as peças em cubos podem ser servidas frias ou cozidas.
  • 24 Em seguida, faça a sopa. Lave a cebola, o gengibre, o alho, o pimentão seco e a carne moída, e enxágüe a pimenta.
  • Despeje o óleo na panela de 25, o óleo deve ser um pouco mais, e o óleo será derramado em todos os ingredientes pequenos até perfumar.
  • 26 Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe ferver.
  • 27 Despeje o tomate em cubos e frite, adicione 1 colher de chá de cinco especiarias em pó, 1 colher de sopa de molho de soja e 3 colheres de chá de sal.
  • 28 Em seguida, adicione água para ferver, a sopa está pronta.
  • 29 Ao comer a mistura, coloque metade de uma tigela de sopa primeiro. (Porque se você mexer a massa primeiro, a massa quente grudará na tigela)
  • 30 e depois mexa.
  • 31 Adicione acompanhamentos.
  • 32 Junte-se ao indispensável óleo picante Shaanxi
  • 33 Coloque um pedacinho de migalhas, vire a sopa, coberta com suco e depois coma, azedo e refrescante, picante e agradável!
  • 34 Para comer peixe frio, primeiro despeje o peixe na água seca e despeje em uma tigela.
  • 35 Em seguida, adicione o caldo, os acompanhamentos e o óleo picante.
  • 36 Mexa bem e você pode comer. No verão quente, beba uma tigela de peixe frio e azedo, especialmente para aliviar o calor.
  • 37 Mais duas fotos finalizadas.
  • 38 imagem finalizada.
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Caseira temperada secas

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arroz cozido ervilhas

Queijo Mushroom Pasta