Shaanxi Tuantuan - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 3 cópias
- Fubá 1 porção
Acessórios
- tomate 11
- Chalota 4 raízes
- Repolho 11
- Legumes pequenos 2
- sal A quantidade certa
- vinagre 3 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- Pó de cinco especiarias 1 colher
- Cebolinhas A quantidade certa
- Pimentão seco A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Refrigerante comestível 1 colher de chá
- óleo A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Quente e azedo Gosto
- de outros Artesanato
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Primeiro prepare acompanhamentos. Escolha e lave todos os legumes.
- 2 tomates em cubos e chalotas.
- 3 repolho picado.
- 4 Corte os legumes em pedaços pequenos. (Os pratos picados são picados, o que é mais delicioso)
- Despeje o óleo em 5 panelas e refogue as verduras com sal.
- Adicione o óleo à panela, frite a cebolinha, o repolho e alguns tomates com sal.
- 7 Prepare farinha e fubá A proporção de farinha para fubá é de 3: 1. Você pode usar farinha pura sem fubá.
- 8 Coloque a farinha e o fubá em uma bacia, adicione água e mexa para fazer uma pasta sem pasta.
- 9 Adicione água à panela e deixe ferver, a quantidade de água é um pouco mais do que a quantidade de massa. Adicione 1 colher de refrigerante comestível e 2 colheres de sal. (A panela deve usar um fundo mais espesso, como uma panela de ferro ou uma panela de pressão, o fundo da panela de sopa comum é muito fino e o fundo já pode estar cozido antes de a massa ser cozida)
- 10 Despeje lentamente a massa na panela e mexa constantemente com um rolo longo. Não despeje tudo, mexa até a metade até ferver completamente.
- 11 Toda a massa da panela está fervendo e fervendo.
- 12 Em seguida, continue a adicionar lentamente a massa restante.
- 13 Depois de derramar a massa, continue mexendo continuamente. Esse processo é um esforço individual.
- 14 No início, a massa terá muitas dessas pequenas saliências, não há problema em continuar cozinhando e mexendo.
- 15 Durante o processo de agitação, de tempos em tempos, use um rolo para pegar a massa e observar. Você pode pegá-la e cair assim.
- 16 Em seguida, cubra a panela e cozinhe.
- 17 Toda a panela de massa continuava derramando grandes bolhas e cozida. Desligue o fogo, não se apresse em abrir a tampa e fique entediado por um tempo. Cuidado para não descobrir a tampa até a metade, observe através da tampa.
- 18 Use uma colher para recolher a massa e despejá-la; é melhor ficar nesse estado pegajoso, mas contínuo.
- 19 De pé é essa sensação suave de espelho. Apenas mexa!
- 20 Deixe vazar um pouco de peixe frio em seguida. Prepare meia bacia de água fria primeiro (a água fervida com antecedência e deixe esfriar) deve ser água fria, o que ajuda o peixe frio a formar-se rapidamente, sem grudar ou água barrenta.
- 21 Despeje a massa coletada no escorredor e despeje na bacia de água fria através do escorredor. Durante o processo de vazamento, agite suavemente o escorredor e faça um círculo.
- 22 Agite suavemente com pauzinhos e mexa para deixar a Liangyuer se espalhar. Veja se a forma é como um peixe pequeno.
- 23 A agitação quente preparada na hora também pode ser retirada e colocada em um prato.Após o resfriamento e a solidificação, as peças em cubos podem ser servidas frias ou cozidas.
- 24 Em seguida, faça a sopa. Lave a cebola, o gengibre, o alho, o pimentão seco e a carne moída, e enxágüe a pimenta.
- Despeje o óleo na panela de 25, o óleo deve ser um pouco mais, e o óleo será derramado em todos os ingredientes pequenos até perfumar.
- 26 Em seguida, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe ferver.
- 27 Despeje o tomate em cubos e frite, adicione 1 colher de chá de cinco especiarias em pó, 1 colher de sopa de molho de soja e 3 colheres de chá de sal.
- 28 Em seguida, adicione água para ferver, a sopa está pronta.
- 29 Ao comer a mistura, coloque metade de uma tigela de sopa primeiro. (Porque se você mexer a massa primeiro, a massa quente grudará na tigela)
- 30 e depois mexa.
- 31 Adicione acompanhamentos.
- 32 Junte-se ao indispensável óleo picante Shaanxi
- 33 Coloque um pedacinho de migalhas, vire a sopa, coberta com suco e depois coma, azedo e refrescante, picante e agradável!
- 34 Para comer peixe frio, primeiro despeje o peixe na água seca e despeje em uma tigela.
- 35 Em seguida, adicione o caldo, os acompanhamentos e o óleo picante.
- 36 Mexa bem e você pode comer. No verão quente, beba uma tigela de peixe frio e azedo, especialmente para aliviar o calor.
- 37 Mais duas fotos finalizadas.
- 38 imagem finalizada.