Bika Qiu pacotes doce enchimento - Comida chinesa
"estilo de Bika Qiu não é difícil fazê-lo depois que sua família deu Meng virou, quase demasiado bonito, rosto e orelhas são abóbora amarela tom rosa, preto é pó de carvão vegetal, vermelho rosa morango, pigmentos todo-naturais, as crianças comem não preocupado. Xuan sabor suave doce, as crianças gostam de comer, tanto para atender as exigências da criança também atende a sua inocência, não é ótimo? " ingredientes
- farinha 200 gramas
- leite 120 gramas
- levedura seca 2 g
acessórios
- recheios doces 60 gramas
- Califórnia passas 30 gramas
- abóbora em pó 20 gramas
- pó de morango quantidade certa
- pó de carvão vegetal quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, aqui está a minha grande aroma recheio doce de gema de ovo, passas Califórnia são doçura natural, em vez de açúcar.
- 2 farinha e leite, levedura enrolado para fora sub 40 g, 10 g de massa de pão branco restante agrupados pó de carvão adicionado e amassar a massa de morango, abóbora em pó adicionado para amassar a massa grande massa amarela.
- 3 a 6 amassada massa em alíquotas amarelo, é, em média 50 gramas.
- Doce recheios 4 passas após amassar foi adicionada em 6 porções iguais, é de cerca de 15 gramas.
- Tomar uma abóbora de massa 5, em que 4 gramas dividido para fora, isto é feito orelhas Bika Qiu, grande saco de abóbora em carne picada.
- Após seis fechada rodada esfregando em papel vegetal.
- 74 Kernan melão massa em dois, longa torcer tapete de debaixo da cabeça, orelhas de fazer o trabalho.
- 8 Os três cores de massa em pequena ponta da orelha, olho e rubor.
- 9 sobre a fermentação aquecida durante 15 minutos.
- Aberto 10 directamente e de vapor durante 15 minutos e 5 minutos, desligar o aquecimento e ferver panela.
- 11 rosto grande Bika Qiu pães fazê-lo, viu que não era muito bonito?