Crisp pão de mel fundo - Comida chinesa

eu tenho este pequeno pão sem manteiga, apenas uma pequena quantidade de óleo de milho, kits de refeição macio pouco melhor do que aditivos pobres estão esgotados, macio um passo confuso. material de pão: alta de glúten da farinha 260g Low-glúten farinha 60g leite 90g ovos 2 (100 g) leite em pó 10g açúcar granulado 50g sal 3g levedura 5g óleo de milho 10g material de base Nítido: óleo de milho 5g Cozidos sementes de gergelim branco 10g açúcar granulado 15g Low-glúten farinha 15g material da superfície da escova: mel e água 1: 1

passo 1

Todos os materiais, incluindo a lista de ingredientes no pão pão de milho com barris de petróleo, prestar atenção ao primeiro colocar o líquido e coloque a farinha, o açúcar eo fermento não montar o fermento farinha por cima. De acordo com a absorção de água da farinha ajustado adequadamente na dureza da massa.

passo 2

I Panificadoras 40 minutos com amassar desenhada filme, seguido massa de 2,5 vezes maior.

passo 3

Crisp massa primeira vez pode muito bem inferior, branco de gergelim 10 g, 15 g de açúcar, 15 g de farinha, 5 g de óleo de milho misturados uniformemente.

passo 4

Pincele o fundo da panela de óleo (você pode usar o forno vem com o cozimento da bandeja) de óleo muito pouco, muito pouco não é o nítido fim.

passo 5

escape massa fermentada

passo 6

Reunion dividida em 10 partes iguais, puxando envoltório a massa por 15 minutos, porque eu quero um pequeno pacote de refeição 20, distribuídos de acordo com as suas necessidades.

etapa 7

Tomar um rolo de massa em uma forma rectangular estreita e comprida, tanto quanto possível do rolo.

passo 8

enrolado

passo 9

Corte a partir do meio, é curto e grosso alongado separadamente, de modo que a panela não é fácil de colocar para baixo.

passo 10

Corte escovar uma camada de água, a minha escova para escovar o mel é a superfície da água mel da água, em seguida, mergulhar a camada inferior de material frágil, em seguida, cortado com um dedo que pressiona um tambor vai tentar fazê-lo plana, e não na panela fácil frágil.

passo 11

Bem em uma fileira, deixando a diferença pode não ser muito lotado.

passo 12

Agora estou aqui relativamente fria, e eu era o fundo da panela coloque uma fermentação forno quente fermentado, cerca de 30 graus, cerca de meia hora.

passo 13

Não importa o método usado fermentação, em suma, para ser enviado para 1,5 a 2 vezes o tamanho do trabalho. cabelo pão cozido ruim não vai ser fofo e macio, bom fermentado águas superficiais pulverizador polvilhado com sementes de gergelim branco.

passo 14

Pré-aqueça a fermentação forno bom, eu acendeu o forno a 160 graus de alta fogo 170 graus, 20 minutos, para dizer a temperatura eo tempo ainda tem que seguir o seu próprio forno, a temperatura de cada forno é diferente, eu sou apenas uma referência, não asse sobre o assunto, eu fui assistir as coisas que são grelhados.

passo 15

Assado libertado imediatamente escovar em uma camada de água mel de cabeça para baixo stripping, fundo crocante, muito parecido com pão cozido Oh

passo 16

Muito bom, muito nítido final frio.
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