passo 1
Preparar materiais, manteiga amolecidapasso 2
40 g secas arandos secos e mirtilos foi lavada com 20 g 15 g rum embeber durante 30 minutospasso 3
O fundo da banheira pão foi adicionado 160 gramas de leite, ovos, 40 gramas, 25 gramas de açúcar, 4 g de sal e 20 g de leite condensadopasso 4
O pó de alta acima foi adicionado a 300 gramas, 4 gramas de levedura massa de início do programa 30 minutospasso 5
membrana em bruto ocorreu depois de 30 minutos,passo 6
Tiras massa amolecida foram adicionados 30 gramas de manteiga, e os inicialização do programa avião 20 minutosetapa 7
20 minutos apareceu filme, indicando o estado de uma massa totalmentepasso 8
Um lugar quente para fermentar o dobro do tamanhopasso 9
30 gramas de manteiga e 30 g de leite condensado a agitar leite impermeável manteiga derretida molho condensadopasso 10
Fermentado massa amassar relaxamento de escape feita 10 minutospasso 11
Uma massa bom relaxamento com um pino de rolamento num rolo rectangularpasso 12
O condensado manteiga de leite molho uniformemente sobre a massa, polvilhar fruta mistura seca (manteiga, leite condensado e molho de frutos secos para deixar alguns superfície decorativa quantidade)passo 13
corte da lâmina para dentro do molde de modo uniforme com a mesma largura pequenopasso 14
A superfície da folha de pilha para cima no graciosamente transversal moldepasso 15
Numa quente e húmido fermentação secundária a duas vezes tão grande (8-9% molde cheio), embriões restantes pão sobre a superfície do leite condensado escova e secou-se molho de manteiga de frutos, amêndoas, polvilha de pré-aquecimento do forno de 190 grauspasso 16
Forno, transferida de volta para uma temperatura de 180 graus, a camada inferior, a carne superior e inferior feita 30 minutospasso 17
Libertar imediatamente depois de cozido, arrefeceu-se selado.