Doce e azedo peixe - Comida chinesa

"peixe doce e azedo, tem uma cozinha em todo o país, embora a prática em todo o diferente, no entanto, doce e azedo é uma característica comum. Cozinha cantonesa onde o peixe doce e azedo, há várias abordagens, como o peixe cinco salgueiro , peixe crisântemo, peixe doce e azedo e assim por diante, diferentes ingredientes, o sabor é diferente. o primeiro é uma ketchup peixes espera doce e azedo, no entanto, porque o sabor de ketchup pode ser aperitivo mais impressionante, e as cores olhar melhor, portanto, agora o peixe doce e azedo, basicamente, tem que gastar ketchup, herança e desenvolvimento, acho que não há problema, desde que saboroso, pode ser atraente, muito apetitoso, tanto melhor. Hoje, para ser um peixe doce e azedo. Agora compare peixe gordo, carne também é mais macia, seja cozido no vapor, assado, gosto bom, usá-lo para peixe doce e azedo, sinto-me muito bom. " ingredientes
  • resmungão 1500 g
acessórios
  • cenoura quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre branco quantidade certa
  • berinjela quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • 2 Grasnador para as escalas para lavagem da barriga, o controlo seco, alterar a faca flores, aspergi-lo com um pouco de peixe salgado.
  • 3 o peixe revestido uniformemente amido.
  • 4 cebolas, cenouras, pimenta, gengibre ralado, quebra alho.
  • 5 até o Bacheng panela quente reabastecimento, o pó é cuidadosamente abatido a barriga, fritar wok até dourar, e dado um bom modelo removido.
  • retenção 6 de óleo de peixe, o fio de pimenta, cenoura, cebola panela frite partes de óleo de comando seco removido ligeiramente.
  • 7 de controlo seca enfeite óleo frito
  • 8 óleo derramado, deixando um pouco de panela, frite até vermelho brilhante suco de tomate.
  • 9 adicionando gengibre e alho, frite um pouco, em seguida, adicione o açúcar, o vinagre, água e cozinhar até que o açúcar esteja completamente derretido.
  • 10 foi adicionado a água, amido, amido, e, em seguida, cenoura frita, cebola, pimenta fio pote de agitação.
  • 11 será uma boa melodia doce e azedo molho e despeje sobre o corpo do peixe muito bem.
  • 12 doce e azedo é o seu delicioso peixe doce e azedo.

dicas

1, o peixe tomou a faca para a mudança quando a faca primeiro sentido primeiro chanfrado para a cabeça do osso, em seguida, corte perto do osso que direção a cabeça, cada faca são assim. 2, peixe frito, quando a temperatura do óleo é maior, quando o posto de peixe na panela, você pode colocar as barbatanas segurando a mão para baixo, não movê-lo fixo, estereótipos convenientes, mas tome cuidado para não lidar com frito juntos, hehe. 3, ketchup Proporção de molho agridoce, o açúcar, o vinagre, a água é de 1: 1: 1: 3. 4, primeiro sob a panela, misture o molho de tomate um pouco, torná-lo mais Hongliang, porque é solúvel em gordura. 5, peixe com um pouco de sal para limpá-lo, torná-lo mais saboroso, "Se você quer doce, sal em primeiro lugar," este é um dicas de cozinha, mas não componente de sal demais.
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