passo 1
O material na massa em máquina de pão, em "amassar" procedimento de 15 minutos.passo 2
Depois de 15 minutos para "assar" procedimento, a massa é feita em 2 vezes maior do que o original, olhar para fora amassar, a massa é dividida em vários pedaços pequenos. Aqui, a massa fermentar bem sucedido, isto é, a primeira fermentação Oh!passo 3
A massa fermentada é dividido em vários tipos de massa, de novo na máquina de pão, e então todos os materiais para o principal tomador de massa de pão, sobreposto ao tipo de massa. On "e face" programa de 20 minutos. Após 20 minutos de programa de "fermento", uma segunda fermentação.passo 4
Após o processo de cozimento máquina de pão, a massa é 2,5 vezes o tamanho do original Oh! A massa é levada a cabo a amassar, o gás de escape suficientemente, a massa é dividida em três, fricção rodada. Em seguida, deixou rolo na parte pino de rolamento massa, enrolada em forma cilíndrica.passo 5
2,5 volume de bobina tem uma forma cilíndrica, fechou-se de novo rolo aberto com um pino de rolamento, rolar para cima, desligado, no interior do molde em torradas.passo 6
Forno processo de fermentação aberta, o molde torradas no forno, adicionar um copo de água recentemente fervida para o forno (pão para manter a humidade). processo de fermentação em cerca de 60-80 minutos, Oh! (Se a temperatura ambiente é relativamente baixo, é melhor para estender o tempo de fermentação, enviado para a outra face 9% Oh cheio!)etapa 7
Fermentado pão a fartar nove pontos fora, tampa com torradas tampa do forno. Reajuste do forno para o modo de fazer pão, warm-up e para baixo o fogo 165 .passo 8
Depois de pré-aquecimento bom forno, a grade na penúltima forno, em seguida, o molde torradas no forno, de 30 minutos cozimento 165 . Depois de cozido fora do forno, o molde vai levantar o brinde 20 centímetros queda livre ou dois, você pode facilmente descascar Oh!passo 9
Deixe esfriar até a ser um pouco de pão, puxar a mão, o fio pode Oh! ...... mais efeito Aila Si ......