camarão ártico, pizza de carne - Comida chinesa

Desde Petrus PE9500 veio, realmente me ajudou muito! Sobrinho me ligou ontem e disse que eu quero comer uma pizza com ele, acontece hoje com a banda no passado. Hey, isso não é minha tia que gostam de brincar! Disse vamos fazer ah ~ mas não se preocupe à noite para jantar, eles não embalá-lo, como esse esforço e rosto ah! Mas se agora a fazer hoje, cozer demasiado tarde. Neste momento, uma serra encantadora "Ken" up! Deixe que ela me ajudar ah! Então eu coloquei a farinha limpa e rápida de água ah o que os ingredientes são colocados na máquina de pão, iniciar o programa foi a uma massa de make-over. Após 13 minutos, eu não estou aqui para arrumar ordenadamente, as pessoas estão esfregando o rosto bom! Bem, ociosa está ocioso, em seguida, deixá-la esfregar volta ha ha - assim que começou a 13 minutos. Depois de esfregar a superfície, eu tenho usado corretamente, e selecione "iogurte / fermentação" set programa até duas horas e meia, seguido por Yang sentido áspera porta glamourosa e elegante haha. Depois de voltar para casa para ver o desenvolvimento da massa duas vezes tão grande, as crianças pequenas segurar humor Titus Bem! Gostaria de agradecer @ fantasma Sichuan cozinha, a minha receita de massa é a sua referência a ele, fazer um pouco de ajuste fino. Se você olhar para o seu alto em receitas de pizza, feijão, frutas diretamente em nossa pesquisa "fantasma cozinha de Sichuan," OK! (P.S uso I é de 30 litros pan forno vem com ele, todo coberto com apenas estes materiais, fazer um grande problema.) farinha de pão 200g água morna 130ml açúcar 5g sal 3g levedura 5g azeite 6ml Pizza Sauce 100g Pizza intestino 70g carne 50g camarão ártico 70g queijo mussarela ralado 150g

passo 1

1. salificados com água morna e açúcar para dentro do tambor de mistura é aberta, em seguida verter o azeite e misturar bem. Depois da farinha de glúten de alta derramado coberto com água, deitar na levedura massa ninho aberto. Iniciador de 16 e cara 13 minutos.

passo 2

2. O lançador 16 e a superfície de novo 13 minutos, a massa é amassar completamente.

passo 3

Selecione o programa 19 iogurte opção / fermentação, conjunto de tempo de fermentação é de duas horas e meia.

passo 4

Farinha fermentada para ser duas vezes tão grande fora.

passo 5

Vai esfregar massa de escape em sacos de armazenamento, baixa temperatura de fermentação continuou durante a noite, novamente a massa no frigorífico a duas vezes tão grande.

passo 6

A massa da massa para fora do refrigerador de gases de escape, em seguida relaxado 5-10 minutos. A massa relaxada sobre uma escova de tabuleiro pavimentada com um bolo. Então garfo sobre a massa carimbar uniformemente sobre o buraco.

etapa 7

No primeiro pincel uma camada de pão molho de pizza,

passo 8

Polvilhe uma camada de queijo mozzarella triturada.

passo 9

Em seguida, a pizza de salsicha código, carne e camarão ártico

passo 10

Em seguida, regar uma camada de queijo ralado.

passo 11

Forno a 200 graus leve ao forno por 25 minutos sobre a OK!
pacote de farelo de arroz fermentado
Anterior
Doce e azedo peixe
Próximo

arroz cozido ervilhas

Queijo Mushroom Pasta