pacote de farelo de arroz fermentado - Comida chinesa

Este pão é o arroz fermentado caseiro feito, visto de bolos de arroz fermentados para vender, por que não também utilizado para fazer pão fermentado de arroz, mas também encurtar o tempo de fermentação com arroz fermentado, o pão é muito macio e muito bom alta pó 400 gramas arroz fermentado caseiro 100 gramas leite 100 gramas ovos 1 açúcar 50 gramas manteiga 20 gramas levedura 2 g sal 1 g fatias de amêndoa Um pouco

passo 1

Coloque todos os ingredientes para o barril pão integral, exceto a manteiga, eo rosto de 20 minutos

passo 2

Adicione a manteiga e a face 20 minutos e, em seguida,

passo 3

Moldar para a fermentação pote

passo 4

Para 2 a 2,5 vezes a fermentação

passo 5

O ar de exaustão, a massa 7 minutos, 10 minutos despertam

passo 6

massa redonda em grupos, papel vegetal coberto com bolor segunda fermentação em massa

etapa 7

Fermentação a 2 vezes, revestidos com ovo, amêndoas colocadas, de pré-aquecimento do forno para 180 ° durante 5 minutos e 30 minutos coza cima e para baixo

passo 8

30 minutos fora do forno e deixe esfriar
Caseira temperada secas
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arroz cozido ervilhas

Queijo Mushroom Pasta