Alface papa de aveia ovo preservada - Comida chinesa

"Embora os ovos em conserva não deve ser comido, mas eu ainda gosto dele um sabor especial, ovo o mais adequado para mingau, mingau ferver fora cremoso perfumado, sabor delicado, comer uma tigela de mingau de ovo preservado na parte da manhã vai fazer as pessoas de meu coração se sentir quente e feliz, enquanto a adição de alface preservada mingau de ovo uma luz e delicioso ". ingredientes
  • arroz 50 gramas
  • ovo preservado A
  • alface 100 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • De legumes frescos quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 durante a noite Lavou-se a arroz com antecedência com bolhas.
  • 2 frigideira quantidade apropriada de água a ferver, e, em seguida, para as papas de arroz.
  • 3 A fim de evitar a sobrecarga de pote papa de aveia Regue um pouco de óleo de sésamo.
  • 4 ovos descascadas e cortadas em Ding. Fragmento cebola respectivamente.
  • Após 5 mingau ferver ovo cozido colocado butoxi.
  • 6 fios para o gengibre cebola e cozinhar durante dez minutos.
  • 7 desfiado alface lavagem de espera.
  • 8 ovos cozinhar dez minutos de alface e cozinhar.
  • 9 Regue um pouco de óleo de gergelim pode desligar o fogo e sirva.

dicas

1, de modo que, quando cozido papa de aveia papa com água fervente até boca escorregadio perfumado. 2, a fim de evitar a sobrecarga da água pote papa de aveia pode Regue um pouco de óleo de sésamo. 3, não muito tempo cozinhar alface, de modo a não afetar o apetite cor amarela.
saúde óssea glúten, queda de alimentos saudáveis - tendões carne assada []
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Pan pequeno peixe frito

Cerveja peixe