saúde óssea glúten, queda de alimentos saudáveis - tendões carne assada [] - Comida chinesa

"O outono é uma estação tônico tradicional chinesa. Após o consumo de calor do verão do corpo humano é inevitável que vários problemas. Um verão quente cair o consumo de suplemento tónico, além está pronto para o frio do inverno. Portanto, esta temporada, "o que comer" deve ser "grande tema" na mesa Falando de tónico então certamente não pode viver sem carne. Mas agora não vai ingestão inevitavelmente excessiva de gordura, mais ou menos ter algum desequilíbrio nutricional. Agora é rica em proteínas tónico carne "pet quente" e preferenciais Então, hoje nós recomendamos bonito muitas vezes ignorado por carne de todos - carne tendões tendões carne definitivamente pertencem a alimentos de alta proteína, usando a medicina tradicional chinesa para formulário do ponto de vista de enchimento em forma é tendões e ossos do melhor. O colágeno é efeito mais cosméticos Oh .... Assim, para a ingredientes tónico cair é certo para comer. Hoje Shuai vir para a [] tendões carne assada assados Esta abordagem é a mais proeminente Congxiang, remover o cheiro de tendões carne, mas também o gosto dos tendões carne cheia de libertação para fora. Olhe para alimentos. " ingredientes
  • tendões de carne bovina 250g
  • cebolas verdes 2
acessórios
  • gengibre 20g
  • alho 20g
  • salsa 20g
fardo
  • molho de soja Duas colheres de 30g
  • molho de soja Uma colher de sopa 15g
  • molho de ostras Uma colher de sopa 15g
  • espírito quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar Duas colheres de chá 10g
  • Spiced gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tendões carne um (comprados, itens raros, não são tão para trás o sal a ser adicionado conforme o caso)
  • Tendões frontal meia porção 2 centímetros fatia de espessura de corte, o corte nervura cilíndrica em duas secções por trás (em suma, é para alterar a faca em secções de tamanho uniforme)
  • 3 tendões licor duas colheres de sopa, água fervida quantidade cebola, calor médio de desodorização e ferver durante 5-8 minutos (que tenha comprado sal carne tendão, cheiro é grande, é necessário para cozinhar cheiro e remove uma porção do sal )
  • 4 duas cebolas, cebolinha e cebola folhas separadas
  • 5 desenhar algumas luz azul bordo lateral (quando tal gosto frito-profunda, conveniência)
  • 6 também termina duas vezes cada sorteio (portanto, quando frito sabor, conveniência)
  • 7 cortado um pouco de alho e gengibre (cebola gengibre alho salsa, bem como a proporção de aproximadamente 4: 1: 1: 1)
  • 8 no óleo quente 5 para o primeiro alho e gengibre
  • 9 e, em seguida, adicione as cebolas
  • 10 Por fim, adicione a salsa, manter o fogo
  • 11 frito com cebolas ligeiramente bronzeado pode (ou seja, a cebolinha ouro profissional, mas não fritar colar, caso contrário, o gosto mudou)
  • 12 remover o gengibre cebola e alho salsa
  • 13 soy 30g molho (duas colheres de sopa), soja 15g molho (uma colher de sopa), ostra 15g molho (uma colher de sopa), 10 g de açúcar, Tigela transformada em estande suco (recomendado iniciante cozinha parecidos com o tempo bonito para não se apressar, )
  • 14 Pot para ficar um óleo de base pouco, um pouco menos do que o cozimento pode ser (restante frasco de vidro selado vertida armazenamento a frio, um ou dois meses sem quaisquer problemas)
  • 15 avanço contra a boa bacia derramar suco, uma pequena Agitar sabor fogo borbulhar a (o fogo deve ser pequeno, de outra forma da pasta de pote Pa)
  • 16 derramar água fervida de boas tendões carne, não adicione água fervente suficiente sobre tendões carne, um pequeno ensopado de fogo por 30-40 minutos, até que os tendões de carne podre macios
  • 17 experimentar o sal salobra e frango tempero, molho de fogo, pan frito e, em seguida, superou o tempo para Scallion
fio Pequim molho
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